花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀Magic2充电口开裂结果

[复制帖子标题和链接]

诚信永久  略有小成  发表于 2018-12-14 17:15:36 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-1-3 14:38:49

早上发现了这个问题,马上就跟华为商城客服反应了这种情况,刚刚接到07553699506广州的电话说是华为商城的,并且告知是人为造成,要到售后网点检测,我说论坛这么多人反应这个问题你们看不到吗?客服说他们根本不看论坛,也没有人反应充电口开裂的问题,我是第一个。看这样子官方准备不管了,难道我们消费者就这样忍气吞声,没有别的办法了吗,我希望老铁们别沉默,情怀不能当饭吃,这种态度还谈什么情怀。
产品型号TNY-AL00
出现频率频繁出现
应用名称
应用版本

评分

花粉98763668 + 8 + 8

huafans01318924194  新学乍练  发表于 2018-12-14 17:17:20 来自:荣耀Magic2 魔法手机
不是不知道是先压一下
huafans01318924194  新学乍练  发表于 2018-12-14 17:17:30 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你把论坛截图发过去,看他怎么说
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2018-12-14 17:25:38 来自:浏览器
楼主您好,我们是花粉帮帮堂。我们已在本帖(以及其他帖子)中收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,您的问题我们已经帮您反馈,相关人员会尽快联系您,请您保持通话畅通哦。

Jayel  略有小成  发表于 2018-12-14 17:27:26 来自:荣耀Magic2 魔法手机
每个人都回复是第一个,正常操作
huafans01320767921  略有小成  发表于 2018-12-14 17:30:02 来自:荣耀Magic2 魔法手机
图拿走不谢 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181214_152816_.jpg

我的也是  发表于 2019-1-21 17:58
花粉98763668  初窥门径  发表于 2018-12-14 17:50:39 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的也裂开了
心镜211  初窥门径  发表于 2018-12-14 17:52:30 来自:荣耀Magic2 魔法手机
最近这么多吓得,我赶紧看了一下,我的还没有开。
ghjjki54  略有小成  发表于 2018-12-14 19:12:01 来自:荣耀Magic2 魔法手机
质量问题
ghjjki54  略有小成  发表于 2018-12-14 19:19:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这是典型的质量问题,售后应该会处理的。难道荣耀官方就不怕后果吗。好不容易荣耀有点知名度了。