花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

开裂了啊!!!

[复制帖子标题和链接]

623一朵小菊花  略有小成  发表于 2018-12-12 03:11:33 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的还严重,已经出现大裂缝,用了八九天,正常使用,一天一冲!!!!
黄小北0  登堂入室  发表于 2018-12-12 04:36:29 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我倒是感觉无所谓,手机本来就是损耗品
陀螺七  渐入佳境  发表于 2018-12-12 08:20:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机
顶上去
huafans01322920711  登堂入室  发表于 2018-12-12 08:49:44 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的也开了,而且上下都开了,要不是看到你的帖子我都没注意
主人回来了  炉火纯青  发表于 2018-12-12 09:24:34 来自:HUAWEI nova 2s
我想买也止步观望了,本来冲yoyo来的,还以为多智慧,看了评测和9.0小艺也差不多,就止步了
huafans01325251429  初窥门径  发表于 2018-12-12 09:53:30 来自:浏览器
看来,一分钱一分货啊,本来以为买了MAGIC2是买到宝了,现在看是帮华为清理垃圾来了...虽然我的小木还没出现楼主的问题,但是,出现了很多机友反馈的外观容易受损问题,因为我特别爱惜自己的手机,所以,拿到货后立即包上了保护壳和屏膜,结果,今天清理手机时,发现手机上部的滑屏处外框已经出现磕伤,买了这么多年手机,头回听说保护壳能将手机磕伤的,我对荣耀产品真是无语了。另外,请问这个手机的外框到底是铝合金的、还是塑料的,感觉像是塑料的,不然怎么这么容易出现磕伤、擦伤和开裂的问题啊。。。
白衣踏歌行  略有小成  发表于 2018-12-12 11:15:09 来自:荣耀Magic2 魔法手机
再顶一下
微笑的蛤蟆  略有小成  发表于 2018-12-21 21:24:44 来自:浏览器
我也顶下 刚用20来天已经发现裂口
微笑的蛤蟆  略有小成  发表于 2018-12-21 21:44:53 来自:浏览器
刚打了华为400电话这款机器应该是板上钉钉的事了,叫我明天去售后免费维修
huafans01322312885  新学乍练  发表于 2018-12-22 14:32:21 来自:浏览器
我刚看了一下发现我的也有,在左上角不仔细看真没发现