花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

第一批100预订金买的magic2,才知道原来屏幕不平是正常现象

[复制帖子标题和链接]

无证老中E  初窥门径  发表于 2018-12-8 16:14:32 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-4-28 09:58:43

11月10号淘宝旗舰店抢到的6+128,11号凌晨付尾款,12号联系我到了,因为有事改的13号签收。签收当天淘宝下单买了钢化膜,因为双十一快递比较慢,20号早上(期间手机裸奔)才收到贴膜,贴上后发现有波浪形白边(因为以前购买过多款华为和荣耀的手机,都没有遇到过这种情况,所以没怀疑是手机屏幕本身有问题。),随后联系了钢化膜卖家(拍照给卖家看),卖家大致意思是说:因为magic2是刚出的手机,他们做的钢化膜第一批工艺不足导致了这种情况(就因为卖家这么说导致我后面一直没往手机屏幕本身有问题这方面想),可以给我补发或者退一部分款。我选择了补发。24号早上,补发的钢化膜到了,贴完还是波浪形白边,但的确比第一次好了一些,继续联系卖家(拍视频给卖家看),卖家也回答不上是因为什么原因,最后给我全额退款了(这让我再一次忽视了可能是屏幕本身有问题的可能)。
因为全额退款,贴膜等于是免费的了,所以就打算将就着用(因为波浪形白边在亮屏下看着就像屏幕进水了一样,看着不是很舒服),准备等钢化膜降价了再买。就这样一直将就用到12月7号,7号晚上下班我路过一家荣耀专卖店,忽然想到专卖店有配套型号贴膜的,贵点就贵点,看着舒服就好(忽然不想将就了),结果专卖店的人给我连续贴了两张贴膜(一张30块小贵,第一张贴膜在揭的时候还不小心裂了),依然是波浪形白边,最后钱都不敢收我的,并告诉我我是他们遇到第二个这种情况的了,建议我联系售后看看是不是屏幕本身问题。我立马打了售后电话,我反映情况后,客服人员告诉我先去当地售后服务点检测,并问我要不要预约(因为能预约的时间段都是我的上班时间所以没选择预约)。12月8号(也就是今天)早上九点半我打了本地售后服务点电话询问,客服人员问了一下我的情况后表示要联系工厂询问让我等待,随后差不多10点给我回电话说他咨询工厂后,工厂说2.5d屏幕因为受到技术工艺限制,有概率出现屏幕不平的情况(这不就是瑕疵品,不良品么?),这是正常的(所以我活该倒霉?花同样的钱得到个次品???),并且其它品牌手机只要是曲面屏也常见这种情况。还让我去网上查。并建议我使用白边修复液去掉白边(magic2不防水,你猜我敢不敢用。要是不小心浸液了我找谁说理去)。
WTF?????我听到这个回复瞬间人就懵逼了,这难道不是不良产品么?按照这个解释的话,那是不是可以理解为,现在技术不行,所以出现了瑕疵也是正常的,所以它就是合格产品?666666又get到新技能。
我觉得华为mate20绿屏完全可以用这个说法解释的了,技术工艺限制,所以绿屏也是正常的。233333333
我后面又打了7号晚上打的客服电话,说帮我转到高级售后服务,下午高级售后服务联系我了,说我这边的售后服务点已经给我订了高清膜,到时贴了再检测。但是现在检测还有意义吗?都已经告诉我屏幕不平是合格的,是正常现象了,你还能检测什么?
现在因为我对华为手机的一贯信任,最开始发现波浪白边没往手机本身有问题的方向上想,导致已经错过了15天换货期。现在想维护自己权益已经变得非常非常麻烦。唉。。。。。。希望大家不要学我,回来还是把各种该检查的都检查好,发现任何一点不对都要看看是不是手机本身有问题引起的。
上几张图,毕竟没图没说服力。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG20181208160651.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F1714f9f610b7bcf.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F544c21973a08bf7c.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-17cf8a2ad86c45c2.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F2e9f4dc457ed5cb7.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181209_004023.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181209_004052.jpg
产品型号TNY-AL00
出现频率一定出现
应用名称
应用版本
922_  略有小成  发表于 2018-12-8 19:21:23 来自:荣耀Magic2 魔法手机
中奖了。。。

因为工艺技术问题导致出现的屏幕不平居然告诉我是正常现象,是合格的。 我很绝望,花同样的钱,我得到的是个瑕疵次品。  发表于 2018-12-9 00:58
小怪兽叔叔  登堂入室  发表于 2018-12-8 20:01:53 来自:荣耀Magic2 魔法手机
同事买了两张膜,他的贴着好好的,我的白边跟你差不多,难道也是中奖了?

我买的这贴膜实际比专卖店配套型号的膜还小1毫米宽的一圈(照片看不出),都是这种效果,你可以想像专卖店的配套型号贴膜贴上那个波浪只会更大更宽。  发表于 2018-12-9 00:52
小怪兽叔叔  登堂入室  发表于 2018-12-8 20:02:54 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我是第一批100订金,同事是后来双十一天猫旗舰店买的。

你也中奖了。  发表于 2018-12-9 00:31
huafans01321468695  登堂入室  发表于 2018-12-8 20:15:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我之前的也是。跟你一模一样。后来补发的完美。

我发现真相太晚了。唉。。。。。  发表于 2018-12-9 00:46
瞎子闯红灯  新学乍练  发表于 2018-12-8 20:16:54 来自:浏览器
我的也是这样,不过我发现的早,在7天内直接给退了

我真正意识到是屏幕不平时已经快一个月了。唉。。。  发表于 2018-12-9 00:32
huafans01322334971  渐入佳境  发表于 2018-12-8 20:19:33 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的也是100定金啊,贴膜正常啊,指纹也还行

厂家说这是目前2.5d屏幕技术限制,导致几率出现屏幕不平的情况(这不就是不良品么?),所以是正常的。。。。。。  发表于 2018-12-9 00:34
随风起舞的枫叶  炉火纯青  发表于 2018-12-8 20:31:05 来自:浏览器
卧槽。我才发现我的也是这样。7号第一批收到的我一直以为钢化膜问题。现在想换也换不了了

共勉吧,唉。。。。。。  发表于 2018-12-9 00:34
huafans01318698677  新学乍练  发表于 2018-12-8 20:32:20 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我也是第一批7号收到的,情况和你一样

中奖了,认了吧。唉。。。。。。  发表于 2018-12-9 00:45
唯故事可荒唐  略有小成  发表于 2018-12-8 20:36:56 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我也是

共勉。  发表于 2018-12-9 00:45