花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【招募帖】重磅!花粉社区用户组招新啦~

[复制帖子标题和链接]

云谷哪吒  花粉俱乐部团队  发表于 2018-12-7 16:31:16 来自:浏览器

最新回复 5 小时前

一、前言
花粉俱乐部的稳定良好发展归功于花粉们的共同努力,为了满足平台的需求,给更多花粉更炫更好的体验,花粉俱乐部用户组向花粉公开招募啦!

我们有:更多搞机的机会(新机机优先体验权);持续的激励措施(每月不定额的花瓣奖励、每月生日party、花粉年会各种轰趴……);成长的机会(内部不定期提供专业培训的课程);广阔的发展空间(团队nice,还有跟大牛近距离接触的机会)。

我们希望:希望你是一个关注互联网、关注各种社交产品的社交大咖;
保持对新事物足够的敏感度,对搞机有执着的追求和无限的热爱;
会深入思考用户、场景和需求,对玩机、EMUI、游戏、设计……都有自己独特的看法;
有强烈的创作欲望和天马行空的想法,执行迅猛,自我驱动能力强,责任心强,可以和花粉俱乐部一起成长……
此刻,花粉俱乐部的大舞台已搭建就绪,等你C位出道!

二、花粉社区用户组详细介绍

花粉社区用户组分为技术类、兴趣类、管理类3大类别共12个用户组,粉粉们可根据自己的优点、兴趣爱好等选择心仪的用户组,并进行申请。以下为用户组分类及详细介绍。

温馨提醒】各用户组详细介绍、申请要求及申请方法流程,点击各用户组名称即可查看

1、技术类用户组
Ø 花粉内测达人:EMUI系统内测
Ø  主题爱好者: 制作、修改、定制主题大神
Ø  花粉评测团:拥有全面技能经验的数码大咖、评测达人

2、兴趣类用户组
Ø  随手拍达人:花粉俱乐部重要的摄影内容生产团队。
Ø 游戏猎人:立志成为「游戏评论家」的一群花粉少年
Ø  花粉女生:花粉俱乐部的超高人气女生群体
Ø  搞机社达人: “不正经搞机”达人

3、管理类用户组
Ø  热心花粉: 致力于论坛解答用户问题,跟用户良好互动,反馈BUG和建议
Ø  花粉版主:一种责任,一份坚持,花粉版主是花粉之友、版块的灵魂、论坛的守护者。

四、申请用户组基本要求
1、所申请账户,在花粉俱乐部社区注册时间满一个月,用户组达到“登堂入室”;
2、业余时间充足,每天至少2个小时上网时间;
3、无恶意灌水、辱骂、人身攻击等违反社区规定的记录;
4、自愿接受社区管理人员及网友的监督,遵守社区各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护社区,团队形象;

5、具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度。热爱花粉俱乐部,有助人为乐的精神,有良好的团结合作意识;
6、有丰富的华为产品使用经验,对华为产品的硬件、软件、
EMUI 等方面有非常深入的研究和了解;
7、自觉遵守团队规定,遵守保密协议。

五、申请流程
详见各用户组详细介绍

好想  发表于 2019-2-13 13:03
怎么申请?  发表于 2019-5-31 16:29
加油  发表于 2019-6-19 19:14

评分

产品之魂 + 1 需要向官方去申请证书,该用颁发证书会更好
喜欢一人咯 + 25 + 12 Duangduangduang给楼主加分了!
韩大大闯江湖 + 1 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !

香菇少女  花粉俱乐部团队  发表于 2018-12-17 16:24:26 来自:浏览器
坐沙发

借个楼  发表于 2019-2-24 02:08
怎么样升级9.0  发表于 2019-2-25 14:24
怎么样升级9.0系统  发表于 2019-3-8 19:13
wo81192  登堂入室  发表于 2018-12-17 18:44:27 来自:麦芒6 边界,我来超越
申请9.0

华为nova3i升级到9.0,什么时候才推送更新啊!一直都没升级。  发表于 2019-1-17 16:11
畅享8p|uS能否升级9.O  发表于 2019-1-20 03:05
啥时候  发表于 2019-1-22 08:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  略有小成  发表于 2018-12-17 18:59:19 来自:CMR-W09
想申请,好多建议

怎么申请啊  发表于 2019-1-25 00:40
申请升级  发表于 2019-2-28 20:06
申请升级  发表于 2019-3-1 06:46
水中望月2088  新学乍练  发表于 2018-12-17 19:16:21 来自:HUAWEI P20 Pro
支持!!

nova青春版 申请emui9.0  发表于 2019-4-13 17:40
祈祷明天美好  初窥门径  发表于 2018-12-17 19:57:41 来自:华为P8青春版 ALE-CL00
ALE-CL00求升级系统

请求升级  发表于 2019-3-2 14:40
希望升级最新版本。  发表于 2019-3-5 19:46
请求升认级9.0  发表于 2019-3-8 19:32
回家养猪去蟀蟀  城市花部长  发表于 2018-12-18 13:05:50 来自:荣耀8 FRD-AL00
支持
Dave_梦逍遥  渐入佳境  发表于 2018-12-18 13:27:44 来自:华为Mate10 Pro
支持

nova青春版 申请emui9.0  发表于 2019-4-13 17:41
封茗言司  登堂入室  发表于 2018-12-18 22:21:38 来自:荣耀7X 全面屏手机
支持

不支持  发表于 2018-12-26 20:53
小姐姐  发表于 2019-4-11 15:06
我的7x也去升级到9.0我申请9.0  发表于 2019-4-18 10:19
哇系晓晓苏  渐入佳境  发表于 2018-12-19 11:03:43 来自:浏览器
支持

nova青春版 申请emui9.0  发表于 2019-4-13 17:41