花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

今天发现一个NFC模拟门禁卡的问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01318965691  初窥门径  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 前天 21:13

公司的未加密门禁卡,同事手机模拟同一张卡,都可以刷开门。同事一台小米8,一台华为mate10,另外一台华为老机型不知道具体型号。唯独我这个mate20pro不行。模拟卡成功,添加成功,到读卡器附近,手机也能弹出来那个靠近读卡器的画面,就是没反应。
本来买回来手机就绿,换了一个挺满意,现在又出现问题,我也是服了。
另外给华为钱包客服说,客服跟我说不知道什么原因,说我的卡不支持模拟。那么为什么别人手机支持呢我想问一下?客服也不带这么糊弄人的啊。
产品机型LYA-AL00
问题出现频率一定出现
问题应用名称华为钱包
应用版本号8.1.7.301
单人超神  略有小成  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 Pro
nfc打开没

打开了,而且添加卡成功了啊  发表于 6 天前
我模拟都成功的  发表于 6 天前
huafans01318965691  初窥门径  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 Pro
如果都打不开我认为是卡或者读卡器的问题。但为什么办公室总共4个人,另外3个都能开门,这就说不过去了吧。我怀疑是不是我这手机nfc有问题
小旭东吖  初窥门径  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 X
也可能是读卡器的问题,我上次刷小区的门禁,这边一个可以,而另一个刷了没反应

读卡器的问题,那么是说这个读卡器只是不兼容mate20pro,但是兼容mate10和小米8吗?  发表于 6 天前
小旭东吖  初窥门径  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 X
zxz0662  初窥门径  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20
是手机系统问题,可以模拟但刷不了卡
公主来了  独步江湖  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 X
是读卡器问题,我试过
Black__joker  登堂入室  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 Pro
我小区可以刷开
kingjq2000  略有小成  发表于 前天 21:13 来自:华为Mate 20 Pro
我和你一样,一前mate10都能刷开门。这次有几扇门开不了。