花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

magic2缺陷太多数不过来,想换机

[复制帖子标题和链接]

花粉8482090  新学乍练  发表于 2018-12-6 15:00:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2018-12-7 14:41:49

本品magic2
荣耀8更重 更大 更不方便 长期单手持握操作不舒适,极易掉落,对于用户来说所谓 屏占比优化和 拖拖拉拉积灰的滑盖 及迟钝的人工智能来讲 用了大几个月 对于手机优化性 和其操作便捷来讲 有什么改进?答案是并没有
相反只有退步,这是我花重金,买过最失望的手机没有之一
指纹不能直达支付宝的乘车码一系列支付或者个性支付,本产品屏下指纹 解锁的确非常慢识别不精准 被窝里自动锁屏后还被识别被遮挡到 重  不便捷  还贵的一块砖
本产品外观不如magic第一代 其外观独特大方有魅力
便捷不如荣耀8智灵键 实用便捷 快速轻便 总之用过荣耀8都知道。magic2因为是滑盖设计 现在已经发现滑盖问题!
摄像头:6个摄像头还不如没有,单手自拍因为太重太大根本拿不稳。
荣耀8是我用过最好用的手机,不论便捷性,还是它每个指纹都可以设置不同功能,下拉双击,长按,快按两下都能设置出不同功能场景模式 让手机达到最快最便捷的巅峰。更不用谈论他的红外线
当你用过magic第一代 及荣耀8时你就知道差距大到 无法接受  用过后 价格也无法想象

设计师我想提出一个问题,你用的是否是,华为手机?你用的是否是你亲自设计的手机?你是否知道每个手机优点缺点呢?
当你设计一部华为手机,你又是否每一部新手机都在手上把玩过一两个月呢?如果不是!那你是否该好好反省一下?这次花我五千大洋买的第一部高价的产品怎会如此让人如此失望?难道是我们对产品要求太苛刻还是太刻薄?
这是自己舍不得花钱攒了很久才下痛决心买的一部所谓的旗舰机,什么叫做赌场我此刻明白我倾尽所有的爱给了不值得爱的人或者物这种感觉你明白吗,买的第一个高配手机荣耀Magic2,我很痛心,我希望手机换成其他款式,也希望华为这边能有个能做主的人给说法。并且我想知道作为一个神奇的旗舰机,其惊艳的地方到底在哪儿。
产品型号TNY-AL00
出现频率一定出现
应用名称
应用版本
huafans01190875511  初窥门径  发表于 2018-12-6 15:29:17 来自:荣耀8 FRD-AL10
真的很垃圾,出现各种问题。换机要等一周以上。双十一的单现在还没用上,换了两次了。
零星下雪天  渐入佳境  发表于 2018-12-6 16:01:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这只是个跑分机,感觉后续更新升级荣耀也没去努力,就知道搞些什么无人驾驶没用的东西。
肖申克的救赎DJ  略有小成  发表于 2018-12-6 16:43:02 来自:荣耀V10 我AI的快
楼主的意见很有见地
半首小情歌1987  独步江湖  发表于 2018-12-6 16:54:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机
看你说的义正言辞,但我觉得你啥也不懂
OnlineAnna21  渐入佳境  发表于 2018-12-6 17:15:13 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你说的问题不是问题啊。我觉得这个手机手感滑溜溜的很不错啊,而且有多重啊,自拍都举不起来,这也不算问题啊。我倒是觉得除了没有滑盖工具箱功能其他都很好啊。手机实用又流畅
隔壁家小满  登堂入室  发表于 2018-12-6 17:16:54 来自:荣耀Magic2 魔法手机
在可玩性上来说,magic 不会太高,优化什么的可以往后稍稍,毕竟是一个独立的系列
ljlegsx  登堂入室  发表于 2018-12-6 17:32:41 来自:荣耀Magic2 魔法手机
emmmm ,那你再买个荣耀8不就好了
磐泰  略有小成  发表于 2018-12-6 17:39:40 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我也是想卖机了。
huafans011018541  独步江湖  发表于 2018-12-6 17:42:01 来自:荣耀Magic2 魔法手机
赶紧走,走好,不送