花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

开奖丨你有一份YOYO的满月请柬待查收

[复制帖子标题和链接]

不会吐丝的蜘蛛精  登峰造极  发表于 2018-12-6 11:04:34 来自:浏览器

最新回复 2019-5-31 20:08:21

还记得上周给YOYO办的满月活动么?

蜘蛛看了大家对YOYO说的话,并且对YOYO耳提命面,希望满月之后的YOYO可以更加勤劳勇敢善良。

对于一等奖YOYO成长30天纪念日活动专属大礼包的选择,蜘蛛很纠结啊,大家写的都太好了,实在不知道该给谁,手心手背都是肉,只要用最公平的方式决定啦,按照之前预制包的百分比啦,所以谁能获得一等奖,就全靠运气啦。顺便公布一下活动贴的预制包密码:woshiyoyo 。截止到活动时间2018年12月5日,总回复数是5990。

还好给自己留了后路,机智如蜘蛛!!!哈哈哈!!!(此处应有掌声)

有些花粉朋友的运气真是好,就回复一次就可以中大奖,所以,运气这东西真的是让人羡慕不来的啊。当然没获奖的小伙伴也不要伤心,毕竟机会还是会有哒。

注意注意啦:获奖的小伙伴请在本帖下回复:昵称+奖项**具体花瓣数/奖项名称。一人仅限回复一次,请谨慎回复!!!

恭喜以上楼层获奖,稍后我会私信中奖的花粉,请收到私信后于2018年12月10日上午10前私信回复我
兑奖回复时间:2018年12月6日-2018年12月10日10点
也可以主动私信本宝宝哦~
私信逾期未回复视作自动放弃获奖资格,奖品不再补发

2018年12月10日前欢迎大家对获奖名单进行监督,如有任何疑问,可以通过私信反馈,反馈问题必须严格按照活动规则。私信逾期不予受理。

YOYO成长30天纪念大礼包是啥呢~~当当~~是一套乐高玩具,获奖的朋友记得拼好晒图分享哇

最后附上花瓣商店兑抽换奖名单,恭喜~

抽奖
猎人突击队
抽奖
云月静
兑换
择城终老
兑换
wnsfl
兑换
姬如千泷荆天明
兑换
心有执念师

评分

huafans01323494321 + 10 + 10
风吹沙儿迷了眼 + 5000 欢迎来到花粉俱乐部!

黯月泽  略有小成  发表于 2018-12-6 11:32:51 来自:荣耀Magic2 魔法手机
给yoyo办的满月,获奖的没一个是用M2的对吧。和我们有关系?

瞎说什么大实话  发表于 2018-12-6 11:58
这是随机的哦,蜘蛛也无法决定,这里有一个magic2用户专属活动喔,欢迎参加:https://club.huawei.com/thread-18161812-1-1.html  发表于 2018-12-6 13:16
这个叫什么旺仔小馒头的是你们官方的吧?基本每次活动都有他!!!!!  发表于 2018-12-21 11:21
夏天也是花粉啊  渐入佳境  发表于 2018-12-6 13:07:02 来自:浏览器
夏天也是花粉啊 8888花瓣 谢谢蜘蛛大大

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 8888 欢迎来到花粉俱乐部!

M小马哥666  登堂入室  发表于 2018-12-6 13:24:22 来自:荣耀Magic2 魔法手机
渣渣
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2018-12-6 13:26:20 来自:荣耀9 美得有声有色
旺仔小馒头 获得888花瓣请核对

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 888 好赞~鼓掌~

KT14  略有小成  发表于 2018-12-6 13:59:56 来自:浏览器
昵称+奖项**具体花瓣数/奖项名称
KT14+奖项**1888         /奖项名称:花瓣1888*10

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1888 好赞~鼓掌~

一番秋色  已臻大成  发表于 2018-12-6 14:56:44 来自:HUAWEI VNS-DL00

昵称:一番秋色

奖项:888*10

花瓣:888

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 888 好赞~鼓掌~

flower0301  已臻大成  发表于 2018-12-6 15:06:28 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
昵称:flower0301
花瓣数量:1888

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1888 欢迎来到花粉俱乐部!

Qhj521  渐入佳境  发表于 2018-12-6 15:08:31 来自:浏览器
Qhj521  获奖888花瓣

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 888 欢迎来到花粉俱乐部!

至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2018-12-6 15:14:03 来自:浏览器
昵称至尊宝宝啊**奖项YOYO成长30天纪念日活动专属大礼包