花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为mate20 pro 播放WAV的问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01322473566  初窥门径  发表于 2018-12-6 02:42:01 来自:浏览器

最新回复 2018-12-13 13:31:49

我最近加了几首WAV的歌到手机里 发现播放全是噪音 沙沙声 但是我手机原来也有wav的能放的 请问是为什么呢
TIM图片20181206024011.png 这首是新放的 不能听
TIM图片20181206024008.png 这首是原来放的能听
另外两首歌在我电脑里都是能听的
谢谢大家请教一下
小烂的土土  渐入佳境  发表于 2018-12-6 08:49:02 来自:华为Mate 20 Pro
立体声   你5.1声道的叫它怎么放啊 不信你把WAV转成立体声  就能听了
huafans01321332633  登堂入室  发表于 2018-12-6 10:15:55 来自:华为Mate 20
是不是不支持DTS编码?
huafans01309718523  登堂入室  发表于 2018-12-6 10:23:54 来自:华为Mate 20 Pro
你的文件是dts目前还没有哪个便携播放器支持
huafans014459389  炉火纯青  发表于 2018-12-6 10:32:00 来自:华为Mate10 Pro
楼主的音频格式可能是DSD格式的,华为音乐没有对应解码器,所以全部沙沙声。用XPLAY直接可以播放
huafans01322473566  初窥门径  发表于 2018-12-6 14:17:12 来自:华为Mate 20 Pro
原来如此 谢谢各位 那还是找下flac
huafans01324474087  略有小成  发表于 2018-12-6 16:42:35 来自:华为Mate 20 Pro
酷狗能播放,所有音频格式
花粉102696400  炉火纯青  发表于 2018-12-13 13:31:49 来自:浏览器
楼主:你看看从手机里下载的音乐是否会这样,如果没有可能是文件格式问题。