花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[生活]

【丑男随手拍】心灵归属地

[复制帖子标题和链接]

朔县第一丑男  已臻大成  发表于 2018-12-5 10:20:28 来自:HUAWEI P20 Pro

最新回复 2019-3-2 21:10:30

每年的西藏之行,已经让我深深迷恋上了它!那景,那人,那个充满神话的地方…他是扎寺的加央,他来过大北欧朔州,当然我们也每次去扎寺。他是很帅的90后,他的汉语也非常棒。认识他之后总能让我们更深入的了解到别人说不清楚的西藏色彩,和文化内涵…其实,去西藏真的会上瘾…在忙碌的工作生活中,每年去给自己心灵放松一个月是有必要的,而心灵的归属地,就是西藏!很多人会说,西藏已经被旅游大军糟践没样了,那说明你只看景了。其实我们每年去,很少去花门票的地方。除非是非常著名的经典,但也只是去一次就够了!我们总喜欢和当地各种各样的人打交道,处为朋友。因为他们才会告诉你不一样的西藏,不一样的内涵文化语无伦次的说这么多,其实图文都不一定匹配。那是因为西藏可拍的太多,美图太多,故事太多!每年去,每年都有不一样的收获。今年上海的俩个朋友在九月份又去了,可是他们没有回来,他们不止心灵归属在了西藏,灵魂和肉体都停留在了那片神圣的地方…没有惋惜,只有羡慕…这辈子能在这里画个句号,也算是完美了吧!所有照片都是2018年7月的西藏所拍,手机华为p20pro,当然了拍摄人就是下面这个逗比!

评分

简约者也 + 9 + 9
围龙985 + 10 + 10 + 10
拉丹21 + 10 + 10 + 10

19770722  已臻大成  发表于 2018-12-5 10:28:39 来自:荣耀9 美得有声有色
人才啊

谢谢支持  发表于 2018-12-5 11:01
念l你  自成一派  发表于 2018-12-5 10:31:01 来自:TRT-AL00A
不错

不敢,不敢  发表于 2018-12-5 11:01
大漠孤鹰102  已臻大成  发表于 2018-12-5 10:48:04 来自:华为Mate9 MHA-AL00
不错

谢谢支持  发表于 2018-12-5 11:01
头头不可一世  已臻大成  发表于 2018-12-5 10:48:35 来自:浏览器
支持啊
安拉尊名  独步江湖  发表于 2018-12-5 10:49:44 来自:华为Mate10 Pro
拍摄的漂亮。

谢谢支持  发表于 2018-12-5 11:02
康耀天  已臻大成  发表于 2018-12-5 10:51:02 来自:华为Mate10
漂亮

谢谢支持  发表于 2018-12-5 11:03
张东望西  随手拍达人  发表于 2018-12-5 10:51:28 来自:HUAWEI P20 Pro
想去!

准备妥当,随时出发  发表于 2018-12-5 11:03
694231131  渐入佳境  发表于 2018-12-5 10:55:41 来自:华为Mate 20 Pro
大赞!

沐然乘风  炉火纯青  发表于 2018-12-5 10:57:16 来自:华为Mate 20 X
欣赏