花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

Mate 1G刷康大EMUI3.0 亲测不卡,附精简程序列表

[复制帖子标题和链接]

花粉7973794  初窥门径  发表于 2014-11-29 16:08:39 来自:浏览器
上图

使用内存61%.png   说明: 使用内存61%,就是说剩余内存39%,大概200M左右,个人比较满意
版本信息.png     说明: 版本信息显示我的是1G RAM版本的哦, 4.4系统本身优化就比较好,虽然没有ART,但是很流畅
驻留进程列表1.png 驻留进程列表2.png   说明:本人恨驻留进程,耗内存又耗电, 所以仅保留必须的,中华万年历和微信   ROM内置的手势识别,SmartcardService 和 SystemServer 三个是首先要精简掉的。

推荐用  系统程序安全卸载器  来精简
花粉7973794  初窥门径  发表于 2014-11-29 16:14:54 来自:浏览器
酒都过客 发表于 2014-11-28 23:37
同样非常关注。。。另外可以开启art模式吗

没有设置开ART模式的地方,但是系统本身还是很流畅的,我的是1G RAM的,比刷MIUI的流畅多了
花粉7973794  初窥门径  发表于 2014-11-29 16:15:27 来自:浏览器

ROM里还有讯飞输入法,感觉更好用
花粉7973794  初窥门径  发表于 2014-11-29 16:17:01 来自:浏览器

个人喜欢研究哪些程序是干什么用的,能否精简
花粉265442  略有小成  发表于 2014-11-30 10:14:16 来自:HUAWEI MT1-U06
怎样精减,刷包里删除吗
花粉7026494  炉火纯青  发表于 2015-4-23 15:48:22 来自:浏览器
你这个在哪下载呢?介绍的很不错,哪里下?
花粉6809284  登堂入室  发表于 2015-5-3 15:54:57 来自:浏览器
我也要看看