花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】科技派少年审美潮流问卷调研

[复制帖子标题和链接]

你在等我呀  随手拍达人  发表于 2018-12-3 18:16:53 来自:浏览器
科技让生活更美好
你在等我呀  随手拍达人  发表于 2018-12-3 18:16:57 来自:浏览器
科技让生活更美好
你在等我呀  随手拍达人  发表于 2018-12-3 18:17:02 来自:浏览器
科技让生活更美好
你在等我呀  随手拍达人  发表于 2018-12-3 18:17:15 来自:浏览器
科技让生活更美好
可达Mate力无限  独步江湖  发表于 2018-12-3 18:17:21 来自:浏览器
我要活一万岁,好亲眼看见未来智能数码产品怎么取代人类的hhh
可达Mate力无限  独步江湖  发表于 2018-12-3 18:20:23 来自:浏览器
我觉得科技派少年审美潮流应当是集先进技术 手机设计 产品工艺 酷玩游戏等黑科技于一体的,期待!!
小猪打怪兽  独步江湖  发表于 2018-12-3 18:32:46 来自:浏览器
我对科技派少年审美潮流,跟上时代步伐了
有永远那么远  渐入佳境  发表于 2018-12-3 18:33:43 来自:荣耀V10 我AI的快
“科技派少年审美潮流”——这个因人而异,我觉得没有一个统一的答案!
荣耀小麦专属  评测骑士团  发表于 2018-12-3 18:37:20 来自:荣耀9 美得有声有色
我的看法:“美”这个词可以给人的感觉就是看着比较舒服,对于自己内心比较容易接受这个造型。科技审美也是一样,咱们不能一成不变,但是也不能太过于突出。外观造型上在新颖的同时还得考虑用户的体验,以前诺基亚有一款手机造型就是在贴近手掌的一面设计成弧形,不过缺点就是用户的按键体验丢失了,这一款产品就犯了禁忌。在这个审美疲劳的世界里出一些新颖的同时还得结合用户的体验,比如说全视屏未来手机荣耀magic2,它打造了近乎完美的屏幕,又不失用户的良好体验,这就注定了是一款具有美感的未来手机。
云谷距离  荣耀少年  发表于 2018-12-3 18:44:26 来自:华为Mate 20
我对科技派少年审美潮流的看法是每个人都有专属于自己的审美,当然也有像我一样“什么都不在乎,只要能有就行”的存在。我的想法是如果想满足绝大多数人的审美并形成潮流的话,不仅更新换代足够快,而且要具备足够的创新。比如近几年国产手机百花齐放的状态,我觉得就是一种潮流的体现,更新快,有借鉴,有创新,无论是外观还是性能都随着潮流达到世界顶级水平。荣耀Magic也是一次很不错的创新,特别是搭载了新一代的语音助手,非常棒!未来,相信会有更多的潮流由荣耀引导。