花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【花粉破亿】第一个亿我想与你分享,赢花粉年会门票

[复制帖子标题和链接]

吕小喵七次下天山  管理员  发表于 2018-12-3 12:33:42 来自:浏览器

最新回复 前天 15:16

“有人说:一个亿是一个小目标。
如果
这一个亿的单位
是一颗颗充满青春活力,勇敢前行的“小花花”们呢?”

走走看看,你遇见过谁,那些人还联系吗?
时而孤独,那个倾听的人,现在还找他倾诉吗?
能在一亿人里遇见你
是我的荣幸

花粉俱乐部注册用户破亿的这一天,
喵大想请你艾特在花粉俱乐部认识的的某个人
和他一起献上对荣耀5周年花粉年会的祝福
花部长很有可能就会把你们两个带到现场喔!

从0到一个亿,经历了不止一个春夏秋冬。
(衣服换了又换,初心却始终不变)
从0到一个亿,度过了不止九九八十一难。
(意志坚定就可以度过劫难)
从0到一个亿,走过的路,足够取到几次真经。
(等了好久,还是要感恩取到了你们的欢心。)
从0到一个亿,见过的面孔虽多却牢牢记在心里。
(因为那一颗火热的心,花粉都有!)

=相识是缘=
感谢有你们

☞【活动时间】

12月3日-12月10日(已截止)

☞【奖项设置】

一等奖×1:2018花粉年会限量名额 2 个
( 仅限12月27日年会当天使用)
+
荣耀9i一台
(花部长希望你能带上小伙伴一起参加年会玩自拍哇!)

二等奖×5:花粉俱乐部定制版 炽魂燚Y720 电竞鼠标 1 台

(花部长希望你能6到飞起哇!)

三等奖×10:1000花瓣
(花部长希望你能在花瓣商店兑换到心仪的商品哇!)

☞【活动形式】
按照下列格式回复本帖,即可成功参与
#Honor亿下送祝福##第一个亿,我想与你分享#
+@一位或者多位花粉好友+分享出你和TA故事,并送上你的祝福。

=举了栗子=
#HONOR亿下送祝福##第一个亿,我想与你分享# @花部长,还记得那次您给我的回复吗?

☞【评奖规则】

活动结束后,一二三等奖将由专业的花粉官方评审对所有符合要求的回复进行评审,根据内容质量评选出获奖者。

☞【活动规则】

1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理
2、内容需原创,楼层不允许发无意义回复和纯艾特,请大家遵守规则。
3、本期活动不限用户组参赛。
4、截至活动结束时间后回复、编辑无效
5、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃;
6、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
7、如出现库存不足现象,花粉俱乐部有权更换等价物品发放奖品
8、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知
9、本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

评分

福州警察 + 100 + 100 欢迎来到花粉俱乐部!
huafans01323989159 + 10 + 10
ty66888866 + 1

安安安大大  游戏猎人  发表于 2018-12-3 12:50:49 来自:浏览器
支持,沙发

挤挤  发表于 2018-12-3 16:10
挤挤,挤挤,欢迎在同城板块发帖,在同城圈子等你们。  发表于 2018-12-3 17:17
啧啧啧狗爪子真快  发表于 2018-12-3 17:48
欢迎来到星座圈和音乐天地
ROM粉  热心花粉  发表于 2018-12-3 13:03:18 来自:浏览器

#HONOR亿下送祝福##第一个亿,我想与你分享#
记得上次申请的1000万花粉勋章是在我刚加入论坛不久呢,忘了具体啥时候了。
相比现在我认识的一些同城大佬,用户组大佬,版主啊,热粉啊,评测达人,随手拍达人,他们都是加入论坛好久了,陪伴了论坛三年、四年、五年,以及我知道的从华为的C8813机型就是花粉了。我只能说我还是个新人。(我只个宝宝,而你们都是老油条。快跑,被大佬抓到会被打shi)
这是我论坛的第一个好友@共祝愿祖国好 ,现在貌似想不起来我为什么加的他,好奇怪哦!看他签到那么多天数,估计也是个忠实的老花粉了。(握手)因为热爱,所以花粉。

这个是我的第一个求助帖子,后来9.0后,锁屏时禁止下拉通知栏了。我当时的想法是,要是手机丢了,别人捡到,可以下拉通知栏关掉数据和定位的,这样电脑上查找手机就没啥用处了。现在9.0以后实现了我的想法,更安全了。
@稀饭喵君 ,当时你应该是花粉帮帮堂的,你是第一个回答我的问题贴子,真的很感谢你的了。到现在你已经不是花粉帮帮堂的一员,但是现在的我继承了你的衣钵,成为了热心花粉,为论坛的花粉们解决问题。
刚开始的我喜欢水一水帖子,啊哈哈哈;现在的我老老实实的遵守论坛的规矩,时常抢个小板凳坐好来,谨听大佬教诲。

Screenshot_20181203_174930_com.huawei.fans_mh1543.jpg Screenshot_20181203_180740_com.tencent.mm_mh15438.jpg

@丽冰小可爱 丽冰姐,真的好热心的,帮我找到了同城组织,然后我就参加了同城的第一次活动,荣耀note10品鉴会。丽冰姐还建议我申请城市花部长,但是我觉得当时的我还不太适合做城市花部长,毕竟还是个新人,还不太熟悉花粉俱乐部。现在也是已经在慢慢组织建立自己家乡的花粉同城群了。慢慢来,不急。期待下次和丽冰姐面基,哈哈。
@huxin_hb1986 @深山老林中的老林 还有米奇浩,第一次荣耀note10品鉴会认识的花粉。后来还一起参加过几次活动,很好玩的啦。感谢陪伴,很喜欢老林拍的照片,该学习下,嗯,米奇浩,可要下次带我去跑马拉松哦。嘿嘿!胡欣大佬,以后啥活动,福利啥的都找他。
@昌昌兔 兔子好可爱,对,他儿子也好可爱,下次要去捏捏小脸蛋,哈哈哈。兔子和我一样是新人,他现在是版主了,优秀,有时候我都要向他学习。加油,一起进步。
@实验室_盟猫 加入了吸猫组织,就深陷其中,难以自拔了。猫啊,年会去看你哦,赶紧的准备好钱包,我要吃北研所的自助餐
@可达Mate力无限 胖丫,听说你双十一买的辣条还没吃完?嘿嘿,双十二也记得存好货,等着我们来找你分辣条。
@善财 本来我以为你是个女的,看了你的照片后,谁知道是个粗犷大汉,笑shi我了,哈哈,等着下次找你面基啦。
@兜兜里有红豆豆 是和我在论坛聊的最多的花粉,为什么,因为一个发奖,一个领奖,哈哈哈哈。
花粉俱乐部注册用户过亿
从0到1000万花粉
从1000万花粉到1亿花粉
在我加入论坛的这段时间里,真的是感觉好快
这么快就一亿注册用户了
一年,两年,三年,期待注册用户超两亿
最后希望认识的和不认识的花粉朋友们,希望一直在,陪伴着花粉俱乐部大家庭。
因为热爱,所以花粉

@花部长来啦 我们花粉一直都在!!!

挤挤,挤挤,欢迎在同城板块发帖,在同城圈子等你们  发表于 2018-12-3 17:17
挤挤就挤挤,给丽冰姐让宝座,哈哈哈哈哈  发表于 2018-12-3 20:14
厉害厉害(ง •̀_•́)ง  发表于 2018-12-3 20:21
我来自1999_  渐入佳境  发表于 2018-12-3 13:06:33 来自:华为Mate9 MHA-AL00
沙发

挤挤,挤挤,欢迎在同城板块发帖,在同城圈子等你们  发表于 2018-12-3 17:17
6666  发表于 2018-12-3 19:40
感谢相遇,感谢你我同为这亿分之一  发表于 2018-12-3 20:42
昌昌兔  花粉版主  发表于 2018-12-3 13:09:08 来自:HUAWEI P20

#HONOR亿下送祝福##第一个亿,我想与你分享#@沈沈沈沈昂 @开发者_盟猫 谢谢在你们的支持与鼓励下,让我从花粉中更进一步成为了花粉版主,也感谢俱乐部的粉粉们,一直在支持者我。因为热爱!兔兔会更加努力的服务和帮助广大花粉。希望我们大家从千万花粉到一亿花粉到两亿、三亿花粉…… 让我们前行路上,充满欢声笑语。祝福俱乐部

广告打的好,同城圈主没烦恼  发表于 2018-12-3 20:36
支持一下  发表于 2018-12-4 15:27
浅沫浅拾忆  热心花粉  发表于 2018-12-3 13:19:43 来自:荣耀7X 全面屏手机

#HONOR亿下送祝福##第一个亿,我想与你分享# @fucnyhjdthjjfyfchh 还记得那些天互送积分的日子吗,要不要再来几次~用最原始最简单的一句话祝福花粉俱乐部,祝花粉俱乐部破更多的亿
小袁_雲  略有小成  发表于 2018-12-3 13:19:45 来自:浏览器
#honor亿下送祝福##第一个亿,我想与你分享@花部长来啦 还记得去年年会热闹的长假么?希望今年能更加热闹
huafans0159098518  登堂入室  发表于 2018-12-3 13:25:40 来自:浏览器
花粉宝宝路过,一路支持花粉,第一部手机是荣耀4a,现在mate20,祝华为越来越好。加油!

儿子,滚  发表于 2018-12-6 19:23
山城物语  略有小成  发表于 2018-12-3 13:31:54 来自:荣耀10 AI变色更潮美
(ง •̀_•́)ง
耀出光彩  独步江湖  发表于 2018-12-3 13:32:28 来自:荣耀Magic2 魔法手机
破亿啦!