花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

真香旗舰、荣耀Magic2的魔法与黑科技的实力碰撞!

[复制帖子标题和链接]

huafans01355160114  登堂入室  发表于 2019-4-9 02:07:11 来自:浏览器
我的啦嘿嘿~~~~~~~~~~
huafans01355158613  登堂入室  发表于 2019-4-9 03:07:18 来自:浏览器
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
huafans01355315187  登堂入室  发表于 2019-4-9 09:07:45 来自:浏览器
现在生意是越来越不好做了哦。。。。
huafans01355325267  登堂入室  发表于 2019-4-9 11:23:38 来自:浏览器
晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`
huafans01232981745  新学乍练  发表于 2019-4-9 14:18:27 来自:荣耀Magic2 魔法手机
继续+1
huafans01355323346  禁止访问  发表于 2019-4-9 16:23:38 来自:浏览器
huafans01355317008  登堂入室  发表于 2019-4-9 20:57:53 来自:浏览器
哈哈 我支持你
huafans01339449502  新学乍练  发表于 2019-4-10 00:09:24 来自:荣耀Magic2 魔法手机
真不知道你们是得到了什么?至于这样吹捧?吹上天?
   我来说一下Magic2吧,指纹解锁录取半天还录不好录好了稍微有点污渍就解不开锁一点卵用没有,面部解锁光线暗的情况下完全没卵用,我就是黑这手机了怎么着吧。
      还没有路边买的小米8用着实在,至少问题没有这么多就算有问题价格在哪里摆着,什么货值什么钱。
    Mgagic2买来才3个月不到睡觉前我看了电量还有百分之七八十就没有充电第二天一早起来直接关机没电了,这情况出现了好几天,现在倒是没有了。以后买手机华为的我觉得没有必要再追了,就买个路边小米来的实在