花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀Magic2的这个功能,不仅便捷且Bigger满满~

[复制帖子标题和链接]

在死海游泳的咸鱼  花粉帮帮堂  发表于 2018-11-30 11:01:29 来自:浏览器

最新回复 3 天前

最近娱乐圈的瓜真是吃不下了,我还以为千玺弟弟成年会是最热的消息呢。 谁知道薛之谦和李小璐,蒋劲夫 、陈羽凡……这瓜吃得,真的噎到了……

言归正传,今天给大家分享一个荣耀Magic 2上的一个功能,即便捷又Bigger满满。

相信大家已经看出区别了,右边的照片上,手机灭屏依然能显示时间。咸鱼觉得这个功能很棒棒啊,每次需要看时间都要按一下电源键才能查看,现在只要眼睛扫一眼就知道了。不仅逼格满满,还非常方便!

但明明是同一部手机,到底是怎么做到的呢?其实通过设置就可以做到啦~回复并投票加鸡腿,就可以获取啦~

打开设置<显示<灭屏显示<开启该功能即可,我们还可以自定义设置灭屏显示开启的时间哦~

如果我的分享对你有帮助的话,还请动动小手给个评论,给个好评,这就是对我最大的鼓励~感谢~

单选投票, 共有 339 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
smion  渐入佳境  发表于 2018-11-30 11:03:51 来自:PRA-AL00X
花粉100943391  新学乍练  发表于 2018-11-30 11:07:23 来自:浏览器
挥墨续写  登堂入室  发表于 2018-11-30 11:13:51 来自:浏览器
懵逼的进来 看看
Seven木容  登堂入室  发表于 2018-11-30 11:18:33 来自:浏览器
这个...

L1SQ  炉火纯青  发表于 2018-11-30 11:19:18 来自:荣耀Magic2 魔法手机
看看
舍我骑谁  渐入佳境  发表于 2018-11-30 11:20:06 来自:荣耀Magic2 魔法手机
满个锤子

顶顶顶  发表于 2018-12-6 16:10
皎皎贞素  炉火纯青  发表于 2018-11-30 11:33:40 来自:荣耀9 美得有声有色
石头剪刀  略有小成  发表于 2018-11-30 11:33:41 来自:荣耀Magic2 魔法手机
看看
晴也  略有小成  发表于 2018-11-30 11:38:32 来自:荣耀Magic2 魔法手机
???