花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

云空间里面的照片怎么清理释放空间

[复制帖子标题和链接]

huafans01185211901  登堂入室  发表于 2018-11-30 09:55:10 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00

最新回复 2019-1-3 23:10:38

我的云空间有图片站了4.5G,可是进不了云空间清理不了,手机有的卡,有谁能告诉我清理方法
花花00123  花粉帮帮堂  发表于 2018-11-30 10:08:35 来自:浏览器
楼主,你是想要问如何删除云相册图片,但不删除本地图片?建议打开图库 -相册,新建一个相册,将您需要保留在本地而在云端删除的照片移入。打开图库 - 更多 - 设置 -云图库 ,开启云图库,选择其他需要同步的相册, 不要将您刚刚创建的相册勾选即可。 打开图库 - 相册 - 云端相册,删除您不需要保留在云端的照片,删除后本地照片依然保留。感觉手机卡顿,及时清理后台应用:后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。

Loven88  登堂入室  发表于 2018-11-30 11:55:26 来自:华为Mate8 NXT-AL10
学习了

还让购云空间华为就这么赚钱啊真是无语了哎烦人  发表于 2018-11-30 16:21
huafans01185211901  登堂入室  发表于 2018-11-30 16:19:08 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
关键老是让我备份数据,老往出跳一个小三角
huafans01204020439  初窥门径  发表于 2018-12-18 15:00:10 来自:华为Mate8 NXT-AL10
玩机大神:m8如何投屏到电视机?
583335851  初窥门径  发表于 2019-1-3 23:10:38 来自:华为Mate8 NXT-AL10
图库-相册,我很有云端相册啊