花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【YOYO成长30天纪念日】你有一份YOYO的满月请柬待查收

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
该死的天翼  渐入佳境  发表于 2018-11-29 18:23:41 来自:荣耀Magic2 魔法手机
:#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以听懂我的话,会联系上下文内容做出正确回答。
我是江湖  评测骑士团  发表于 2018-11-29 18:24:34 来自:荣耀9 美得有声有色

#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以茁壮成长为一个可以独立思考,预判精准,从现在开始 ,你只许AI我一个 ,只听我 一个人的【独有的声纹识别技术,只识我声】,答应我的每一件事情都要做到 ,对我讲的每一句话 ,都要用“芯”,我开心呢 ,你可以陪着我开心 ,我不开心呢 ,你可以哄我开心 ,永远保留“我”最漂亮的画面 ,眼睛【摄像头】里面只有“我”,在你的“芯”里也只有我,让“我”只动口不动手,将“懒”进行到底!毕竟我还是个智慧手机的初学者,我愿和你共同成长!
草原逐浪  神功盖世  发表于 2018-11-29 18:24:57 来自:荣耀8 FRD-AL10
#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以更加可爱,早日长大!
huafans01318981176  渐入佳境  发表于 2018-11-29 18:25:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机
恭喜,yoyo满月,快点长大
草原逐浪  神功盖世  发表于 2018-11-29 18:26:13 来自:荣耀8 FRD-AL10
#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以更加可爱,早日长大!
huafans01318981176  渐入佳境  发表于 2018-11-29 18:26:36 来自:荣耀Magic2 魔法手机
yoyo快点长大体验一下你的正真声音
草原逐浪  神功盖世  发表于 2018-11-29 18:26:52 来自:荣耀8 FRD-AL10
huafans01318981176  渐入佳境  发表于 2018-11-29 18:26:54 来自:荣耀Magic2 魔法手机
恭喜,yoyo满月,快点长大
huafans01318981176  渐入佳境  发表于 2018-11-29 18:27:34 来自:荣耀Magic2 魔法手机
满月过来蹭蹭旺气
默然ABc  独步江湖  发表于 2018-11-29 18:27:46 来自:荣耀V9,我想要的快