花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【YOYO成长30天纪念日】你有一份YOYO的满月请柬待查收

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
不会吐丝的蜘蛛精  登峰造极  发表于 2018-11-29 17:02:16 来自:浏览器

最新回复 2018-12-14 23:51:56

“我的满月宴该请谁来呢?花部长、蜘蛛、趣姐、所长……额,还是把所有花粉都请过来吧。”
——来自已经成长30天的YOYO

大家好,我是YOYO·麦吉克兔。今天YOYO很开心,因为11月30日是YOYO成长30天纪念日!成长30天的YOYO一定会更加懂事,努力学习更多的技能,做花粉们的乖宝宝!那么大家对成长30天的我有什么期待呢?不妨先听听俱乐部大佬们怎么说

花部长:你已经成长30天了,听说最近还学会了开车,该学会每天接花部长下班了;
花花花店长:你已经是一个成长30天的YOYO,该学会帮我把花瓣商店的库存清理一下了;
蜘蛛:你已经成长30天了,该学会写文案做活动给花粉发福利了;
兜兜里有红豆豆:你已经是一个成长30天的YOYO,该学会自己开奖了;
YOYO:那个,YOYO才刚满月,等YOYO长大一点,争取让诸位大佬都轻()松()点()。

【YOYO成长30天纪念日活动】

YOYO满月请柬>>

YOYO最爱的花粉:
你们好!
承载于宇宙超级无敌旗舰机荣耀Magic2,智商高达4556分的智慧生命体YOYO,即将迎来成长30天纪念日!为答谢各位花粉厚爱,特设活动,欢迎各位花粉参与!

时间:11月29日——12月5日
地点:花粉俱乐部
参与方式:在本帖下送上对YOYO的祝福(本次盛宴不要礼金,只要祝福。)
回复格式:#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以___________

【来自YOYO的礼物】

为了感谢一直以来各位粉粉们的支持与包容,YOYO准备了很多福利,记得收藏啊!悄咪咪告诉大家,这次YOYO特地给大家准备了YOYO成长30天纪念日专属大礼包!先剧透一下,能够得到礼包的人一定要和YOYO一样智慧,因为这里面的礼物是脑洞大开花粉的最爱!

福利1>>

参与本帖【YOYO成长30天纪念日活动】就有机会获得YOYO成长30天纪念日活动专属大礼包!——仅限4份!
(参与方式见上方请柬处)
活动结束后,由花粉评审团根据内容质量评选出获奖者。

福利2>>

参与本帖【YOYO成长30天纪念日活动】,踩楼赢花瓣!
花瓣888*10 花瓣1888*10 花瓣8888*5
(参与方式见上方请柬处)
此福利将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后在开奖贴公布预置包密码和预置包内容。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

福利3>>

花瓣商店YOYO成长30天纪念礼包抢购(共4份),敬请关注花瓣商店!

11月30日 10:00 YOYO成长30天纪念礼包抢购价 8888花瓣
11月30日 14:00 YOYO成长30天纪念礼包抢购价 9999花瓣
11月30日 17:00 YOYO成长30天纪念礼包抢购价 6666花瓣
11月30日 20:00 YOYO成长30天纪念礼包抢购价 8888花瓣

特殊说明:每个ID仅限兑换一次,多次兑换将取消兑换资格

福利4>>

花瓣商店YOYO大礼包抽奖(共2份,11月30日10:00开始)

YOYO成长30天纪念礼包抽奖价 66花瓣

YOYO成长30天纪念礼包抽奖价 88花瓣

【活动规则】
特殊说明:总回复不超过30层,连续回复不超过5层。奖品仅限获得一次,福利1福利2不重复获奖。

预制包.docx (16.5 KB, 下载次数: 1944)

#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以越来越666。  发表于 2018-11-30 09:35
祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以继续成长为人们需要的样子  发表于 2018-11-30 09:37
#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+听说你最近被俱乐部各位大佬使唤得够呛啊,你已经长大了,也该有小性子了。希望你以后在她们自拍臭美的时候把美颜关掉。  发表于 2018-11-30 16:18

评分

风吹沙儿迷了眼 + 4200
huafans01290385576 + 8 + 8
恋上妳的温柔 + 20 + 20

凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-11-29 17:51:26 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰

#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以继续茁壮成长,成为手机届的国之栋梁!成为世界人工智能的榜样!成为未来宇宙中的领航!

YOYO成长了,现在的我希望你可以帮我想论文开题,最近忙得焦头烂额的,每天都在为即将开始的研究生论文开题而忧心忡忡!已经长大的你,YOYO,是时候为我出谋划策,为我排忧解难了!

YOYO成长了,现在的我也希望你可以帮我挣钱了,作为一名研究生,没有正式工作,没有很多的收入来源,我会利用休息的时间做兼职,在花粉俱乐部做些任务,赚花瓣,赢奖品,周末和寒暑假会去一边工作,一边旅游,过着“玩是主业,工作是副业”的生活!虽然比较穷,日子还算可以,不过YOYO,你已经满月了,是时候帮我挣钱,和我一起撑起我的生活,为家里分担负担了!

YOYO成长了,现在的我更希望你帮我处理好去北京参加年会的诸多事宜,帮我看票、订好、安排好行程、列好要带的清单、查好去玉渡山的攻略……就是这样,一机在手,生活无忧的幸福生活!

YOYO成长了,未来的我希望你可以和我一起行走世界,她带着我,我带着money,去环游世界,自驾游的时候,还可以让YOYO当专职司机,兼职完美!可以让我们更好地去领略和定格美好!

YOYO成长了,未来的我希望你可以帮助我的父母家人,当她们年纪慢慢增大,腿脚开始不灵活,本来对手机的操作就不习惯,我们又出门在外,长时间不在家。有了YOYO,可以陪伴她们,让生活变得简单舒适!给她们带来更多的欢乐!

YOYO成长了,未来的我希望你可以规划我的完美人生,走上人生巅峰!我可能会选择继续读武大的博士,有YOYO的陪伴的话,我会如虎添翼!我可能会选择大学老师这个职业,YOYO会是我的良师、益友会是我的引航者和领路人,让我对学术的世界有进一步的深入了解,让我对美的世界有更好的发现!

借楼,首页送祝福的都不是用M2的,真正用M2的都在吐苦水,这活动真恶心人!  发表于 2018-11-29 19:45
#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以国之栋梁  发表于 2018-11-30 10:48
看了一下,果然送祝福的都不是用M2的,荣耀诈-骗简直恶心  发表于 2018-11-30 13:01
fantasticL  渐入佳境  发表于 2018-11-29 17:51:37 来自:荣耀Magic2 魔法手机
满月????

皮  发表于 2018-11-29 19:29
yoyo智障啊,楼主脸皮太厚了  发表于 2018-11-30 11:58
Magic2用户苦啊!这活动在羞辱谁?  发表于 2018-12-1 08:48
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-11-29 17:53:44 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰

#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以继续茁壮成长,成为手机届的国之栋梁!成为世界人工智能的榜样!成为未来宇宙中的领航!

你那么配合的动力来源是什么?可以公开下吗?  发表于 2018-11-30 08:48
因为热爱!  发表于 2018-11-30 09:34
emmmm,你有用过yoyo吗。。我只能说jovi都比这个好用多了。。。人工智障满月了,我却想不认这个孩子  发表于 2018-11-30 11:42
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-11-29 17:53:48 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以继续茁壮成长,成为手机届的国之栋梁!

。。。。嘿,YOYO,给我个女朋友。  发表于 2018-11-30 13:15
智障,华为荣耀现在只剩吹了吗?看到这样的文章都头疼  发表于 2018-12-2 15:32
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-11-29 17:53:51 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰

借个楼。悠悠是小艺的妹妹。小艺都不如小爱的一半。那个智障。我要是研发小艺悠悠的我都走人了丢不起智障的脸。还有写这个洗白的小偏。怎么那么心安理得骗人  发表于 2018-12-3 17:07
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-11-29 17:53:56 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以继续茁壮成长,成为手机届的国之栋梁!

。  发表于 2018-11-29 21:52
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-11-29 17:54:03 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰

祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以越来越聪慧!  发表于 2018-12-1 21:39
huafans01319690442  略有小成  发表于 2018-11-29 17:56:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机
吹牛无下限,改个名字就成智商4000的生命体了。厉害厉害,荣耀这文案可以的,坐等被删

哈哈,我觉得你会被***  发表于 2018-11-29 18:27
关键这是事实啊!!!  发表于 2018-11-29 21:47
真实  发表于 2018-11-29 22:36
丨坏尐孑oOo  独步江湖  发表于 2018-11-29 17:56:32 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
:#祝YOYO成长30天纪念日快乐#+YOYO成长了,希望你可以继续成长为人们需要的样子