花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

NOTE8安卓8.0,535版本能退回7.0吗?

[复制帖子标题和链接]

静雨星晴  初窥门径  发表于 2018-11-29 12:32:56 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10

最新回复 2018-12-3 10:22:04

最近在玩QQ飞车手游,前段时间恢复了出厂设置,导致游戏高清显示开启无效果。之前都是好好的。现在就跟那些地图软件一样,显示模糊。所以想退回安卓7.0。看了下论坛有人说刷了535就退不回去。真的吗?退回去的大神门麻烦说下怎么退?需要注意些什么? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181129-122534.jpg
花粉37374100  登堂入室  发表于 2018-11-29 15:28:54 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
上个月能,用电脑华为助手,现在不清楚
梦VS醒了  炉火纯青  发表于 2018-11-29 20:50:19 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
人活着 你就是你, 你痛 痛你自己   你累  累你自己   , 就算有人同情你 那又怎样 , 最后收拾残疾的还是你自己    。 有些人可以期待,但不能依赖,且行且珍惜。也永远不要高估自己在别人心里的位置。有时候你选择保持距离,不是因为不在乎,而是你清楚的知道他不属于你,人生遇到每个人的顺序很重要,很多人如果换个时间认识,就会有不同的结果。或许有些爱只能于唇齿,掩于岁月。也许就是造化弄人。我听过一句话,你住的城市下雨了,我很想问你有没有带伞,可是我忍住了,以为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你却给不了你想要的陪伴,心疼你想更了解你,可又怕打扰到你。哎!

可以啊  发表于 2018-11-30 07:41
不错吗  发表于 2018-11-30 09:29
花粉78015434  略有小成  发表于 2018-11-29 22:23:37 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
6.0都能
胡乱错语  渐入佳境  发表于 2018-11-30 00:29:34 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
回退版本,记得备份数据了
无损依就  登堂入室  发表于 2018-11-30 07:02:07 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
连接华为手机助手,按提示操作就可以退回安卓7.0。
咪贝  炉火纯青  发表于 2018-11-30 21:57:40 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
电脑上安装华为手机助手,连接手机,选择系统更新,回退到更早版本就行了,我现在都是回退在6.0版本用,新版本都是有问题的,再也不想更新了

7.0最好用哪个版本?  发表于 2018-12-1 13:05
康复龙  独步江湖  发表于 2018-12-3 10:22:04 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
想知道7.0哪个版本最好用的