花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【玩转HONOR】荣耀LOGO花粉创意大赛,就等你的脑洞与才华!

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2018-11-28 17:08:06 来自:浏览器

最新回复 3 天前

相信在荣耀Magic2新品发布后,大家除了关注产品各大卖点外,
也发现所有海报里荣耀LOGO全部换了新模样!

荣耀新LOGO不仅改变了字体和颜色,所有字母也全部变为大写。
全黑的无衬线英文字和大写设计,
有没有觉得新版LOGO更显简洁大气、国际化且更具有张力?
今天,花部长诚邀各位花粉,充分利用你们充满创意的脑袋,
一起玩转“H O N O R”吧!

参与荣耀LOGO花粉创意大赛,花式奖品等你抱回家!

------赛事时间安排和奖项设置------
↓↓  ↓↓   ↓↓
赛事时间:
征集期:2018年11月28日 — 2018年12月16日24:00
评审期:2018年12月17日 — 2018年12月21日
公示期:2018年12月23日

奖项设置:
一等奖*1:荣耀10
二等奖*2:荣耀8X
三等奖*3:荣耀手环4
玩转创意奖*3:荣耀手环4running版
优质参与奖*20:2000花瓣
*追加

因本次发布会粉粉参与热情太高,不过很遗憾很多用户的参赛作品未完全按照参赛的规范进行。因此花粉俱乐部在本次比赛中增加“打破常规奖”
包含:荣耀畅玩8C * 2
荣耀手环4 running版 * 2
------赛事参与规则和注意事项------
↓↓  ↓↓   ↓↓
活动规则:

下载附件中的荣耀新LOGO源文件(.ai和.psd格式),根据新LOGO进行创作设计,创作主题、表现形式不限、格式不限(JPG、GIF均可)。充分利用你们的脑洞玩转设计,简单参考示例如下图所示:可填充颜色,填充形状等不同形式,并简述你的设计理念(100字内)
HONOR_Logo.ai (612.97 KB, 下载次数: 3788)

评分

huafans01291013307 + 1
wsy韦盛有 + 25 + 25
阿易姑娘 + 100 + 100 + 1

凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-11-28 17:51:41 来自:LLD-AL20
支持!支持!

前排问一下,国内为什么没有汉字logo?明明我们的书法更好看啊  发表于 2018-12-2 19:52
荣耀汉字logo多好  发表于 2018-12-2 21:58
汉字最近在国际上很热,外国人都认为汉字是潮流。  发表于 2018-12-2 21:59
人心可畏l  登堂入室  发表于 2018-11-28 18:27:21 来自:浏览器
必须支持!!~

刚才在支付宝首页搜了“8291596”居然给了20.18红包,买了21的零食才花了0.82,挣钱不易能省就省点呀,好像每天都能领呢!  发表于 2018-12-10 23:53
马云真大气,又出新活动,吱付宝首页搜 “532034085”直领66元红包,活动期间每天都能领一次 ,所有超市商店,小摊,餐馆都能用。(如果你还没注册过可以加我微信(zytg9899),用我的推广注册可得10元话费抽苹果  发表于 3 天前
马云真大气,又出新活动,吱付宝首页搜 “532034085”直领66元红包,活动期间每天都能领一次 ,所有超市商店,小摊,餐馆都能用。(如果你还没注册过可以加我微信(zytg9899),用我的推广注册可得10元话费抽苹果  发表于 3 天前
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2018-11-28 18:35:38 来自:浏览器
嘿嘿嘿,支持

刚才在吱付宝首页搜了“8291596”居然给了20.18红包,买了21的零食才花了0.82,挣钱不易能省就省点呀,好像每天都能领呢!  发表于 2018-12-10 23:53
花粉最棒啦  略有小成  发表于 2018-11-28 18:37:31 来自:荣耀7X 全面屏手机
顶一个

星眸小红帽  渐入佳境  发表于 2018-11-28 20:29:23 来自:荣耀V9,我想要的快
支持

西风岂知东风愁  炉火纯青  发表于 2018-11-28 20:42:53 来自:荣耀10 AI变色更潮美
厉害了,先来观赏一下

回家养猪去蟀蟀  城市花部长  发表于 2018-11-28 23:05:06 来自:荣耀8 FRD-AL00
顶一顶

邋遢蜀黍  花粉版主  发表于 2018-11-29 08:17:02 来自:浏览器
哈 这个好玩,支持一个
PanHongChan  独步江湖  发表于 2018-11-29 08:50:59 来自:BLN-AL20
大写的字体比以前小写的看上去上档次一些