花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

为2018高校花粉俱乐部总裁竞选大会打CALL

[复制帖子标题和链接]

云谷蜗牛  花粉俱乐部团队  发表于 2018-11-27 19:55:14 来自:浏览器

最新回复 2019-2-19 10:06:36

有人说,高校花粉是一群生而不凡的年轻人,
也有人说,他们的青春从不设限,精彩也无限,
更有人说,他们是一支队伍,
他们生而荣耀,智领未来!

11.30-12.2,31位优秀高校花粉代表齐聚深圳,
这既是对他们过去一年任职的答辩大考,
也是决定下一年高校九大片区总裁的竞选大会。
不仅如此,他们还带着精彩的Magic2广告文案而来,
只为摘得“Magic2魔法证言官”的荣誉!

【如何为候选人打CALL】

你的每一次打CALL都会为候选人增加人气值,而人气值将作为评选的重要参考!

如果你是总裁候选人的亲友团,请按照以下方式回帖,即可成功打call:
#为高校花粉总裁打CALL# +你想打call的候选人信息&你想对他/她说的话

举个栗子
#为高校花粉总裁打CALL#我为北京科技大学的xx打call。京津冀片区没有你不行!

-------

如果你是总裁候选人,请按照以下方式回帖,即可成功为自己带盐:
#我是总裁候选人,我为自己带盐# + 竞选宣言&精选的Magic2 UGC作品

举个栗子
#我是总裁候选人,我为自己带盐#我是京津冀片区总裁竞选人xx,我的竞选宣言是······
这是我创作的Magic2创意作品······

让我们共同期待新任高校花粉总裁的诞生!

评分

huafans01323809306 + 7 + 7
花粉87967039 + 5 + 5
huafans01321338534 + 8 + 8

肥肥OvO  热心花粉  发表于 2018-11-27 20:52:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机

#我是总裁候选人,我为自己带盐#我是西北片区总裁竞选人刘浩辰,我的竞选宣言是:
高校花粉,不止于此,未来大无穷!
这是我创作的Magic2创意作品:
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=18027348 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F1521405qnevoqjbovnjfoj.jpg
花部长来了  高校花粉部长  发表于 2018-11-27 20:52:41 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
板凳

挤一挤,支持  发表于 2018-12-2 06:20
围观  发表于 2018-12-2 12:19
huafans01317912386  初窥门径  发表于 2018-11-27 20:52:44 来自:浏览器
为高校花粉总裁打CALL。冯升,你是最棒的
微光小帅比  高校花粉部长  发表于 2018-11-27 20:53:03 来自:华为Mate10
沙发
噬血曼巴  渐入佳境  发表于 2018-11-27 20:54:56 来自:华为Mate8 NXT-AL10

#我是总裁候选人,我为自己带盐#我是东南片区总裁竞选人朱恒,我的竞选宣言是
花粉之路,不止于此,
无惧风雨,一往无前。
这是我创作的Magic2创意作品
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=18075517
范筱辉  高校花粉部长  发表于 2018-11-27 20:55:01 来自:浏览器

#我是总裁候选人,我为自己带盐#我是华北片区总裁竞选人范祖友,我的竞选宣言是 以梦为马,随处可栖,因为热爱,所以花粉。

这是我创作的Magic2创意作品
https://club.huawei.com/thread-18079811-1-1.html
cinderella123  花粉女生  发表于 2018-11-27 20:55:12 来自:荣耀畅玩8C

#我是总裁候选人,我为自己带盐#+我是西北片区总裁竞选人李晓洁,我的竞选宣言是:一切只因为热爱。这是我创作的Magic2创意作品https://cn.club.vmall.com/forum. ... ;from=singlemessage yoyo1.jpg

给大表姐打call!  发表于 2018-11-27 22:11
疯狂打call  发表于 2018-12-1 17:53
Dr荣君  新学乍练  发表于 2018-11-27 20:56:20 来自:浏览器
为中北大学朔州校区的冯升学长疯狂打Call!!!!!!!
花粉98629392  初窥门径  发表于 2018-11-27 20:57:10 来自:浏览器
为中北大学朔州校区的冯升学长疯狂打Call!!!!!!!