花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

手机双清后使用手机助手恢复微信数据一直失败

[复制帖子标题和链接]

乌云丶  登堂入室  发表于 2018-11-27 10:14:17 来自:浏览器

最新回复 2021-3-4 10:00:28

1543284699(1).png 求大神,不用手机助手还能用什么办法恢复,我已经双清完毕,手机助手恢复一天了,心累,就像要回微信数据,太重要了!!!
卟口少不鬧不衒耀  已臻大成  发表于 2018-11-27 10:23:26 来自:华为Mate 9
都双清了还恢复应用数据干啥,不白双清了?
乌云丶  登堂入室  发表于 2018-11-27 10:31:20 来自:浏览器
我双清是为了清理其他数据,微信数据对我来说作用比较大
看我干什么  已臻大成  发表于 2018-11-27 10:33:04 来自:华为Mate 9 Pro
手机给权限,然后让备份App允许后台。电池优化拒绝,锁屏锁定
花粉53080671  渐入佳境  发表于 2018-11-27 10:33:56 来自:华为Mate 9
把备份数据拷贝到外置U盘,然后用手机备份软件打开找到外置U盘试试。 我一般都是这么搞得。
昨天刚刚操作了
你是何人我是谁  已臻大成  发表于 2018-11-27 10:45:53 来自:浏览器
试试把电脑和手机的手机助手都卸载,都重启,重安装,恢复
乌云丶  登堂入室  发表于 2018-11-27 13:25:15 来自:浏览器
可爱欣怡 发表于 2018-11-27 10:33
把备份数据拷贝到外置U盘,然后用手机备份软件打开找到外置U盘试试。 我一般都是这么搞得。
昨天刚刚操作了

外置u盘?意思是弄个内存卡插到手机上?然后重新在手机上恢复数据?
乌云丶  登堂入室  发表于 2018-11-27 13:26:32 来自:浏览器
看我干什么 发表于 2018-11-27 10:33
手机给权限,然后让备份App允许后台。电池优化拒绝,锁屏锁定

啥权限都给了,不管用…就因为这个我都准备root了然后再把手机管家卸载。唉,真是对华为略显失望
一梦的一天  独步江湖  发表于 2018-11-27 13:28:29 来自:华为Mate 9

我也是吧微信数据备份的。。很重要,至于其他软件,,登陆账号就可以
乌云丶  登堂入室  发表于 2018-11-27 13:36:30 来自:浏览器
一梦的一天 发表于 2018-11-27 13:28
我也是吧微信数据备份的。。很重要,至于其他软件,,登陆账号就可以

我这是统一用手机助手备份的,现在可好,其他东西都回来了,唯独微信数据回不来…

我也是按照统一备份的方法,恢复时候,微信聊天记录都恢复了  发表于 2018-11-27 19:07
微信备份可以单独备份到电脑的。华为备份选择备份软件就行  发表于 2018-11-27 19:08