花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

笑话--糗爆

[复制帖子标题和链接]

亲爱的小包子  自成一派  发表于 2014-11-27 23:37:44 来自:浏览器

最新回复 2014-11-27 23:46:43

1、急诊室夜里来了一群打架受伤的。
    不一会Pol.ice过来问一个:你是哪伙的?
    那个小伙立马哭着喊到:我刚从网吧出来,看到一群人在追一群人,我也吓得跟他们一起跑,然后摔了一下,就被他们往死里打。。。
    后来我往回走,之前被追的又冲回来,我又被打了一顿。
    2、去卫生间抽烟,突然响起了小苹果的音乐,我情不自禁的跳了起来。
    过了大约三十秒,后面弱弱的来了一句:哥们,跳完了没,跳完了我好接电话。。。
    3、哥几个吃火锅,去超市买肉买菜,各种小丸子,不知道哪个二货捡了好多元宵,麻辣锅瞬间就变甜了。。。
    4、和同学打架,约好地点,对方找了十几个人,我只好打电话给我哥,我哥开个破车来了,下车就走到对方面前俩耳光又一脚踹倒。
    然后走到我面前说:擦,你找这么多人。
    我说:没有,这都是他找的。
    然后我哥脸都绿了。
    5、晚上大家一起边吃饭边看电视,电视中突然传来一个女子大声的呼喊:爹!
    一同事恶作剧答道:哎!
    然后电视又传出一声:你安息吧。。。

花粉8521548  禁止访问  发表于 2014-11-27 23:37:14 来自:浏览器
花粉8495929  自成一派  发表于 2014-11-27 23:40:44 来自:浏览器
好啊,这是哪呢?
港口猫  已臻大成  发表于 2014-11-27 23:46:43 来自:浏览器
哈啊哈哈哈哈还哈,还好笑
花粉7928309  自成一派  发表于 2014-11-27 23:44:53 来自:浏览器
我来看笑话。
请稍后 ...

EMUI10.0
用户组申请
版规
最新精华
  • 感知是我们与世界对话的方式——华为P系列

工具下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

华为软件专区

关注花粉俱乐部

粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号