花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

magic2使用3天的真实体验

[复制帖子标题和链接]

_假如  登堂入室  发表于 2018-11-25 13:04:37 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2018-11-28 00:33:19

荣耀Magic2和小米mix3刚发布就一直关注。上市后就一直喜欢magic2,期间mix3去店里试了两次,荣耀没有店就没试过。23号某东买的magic2 黑色8+128g到手,上手外观真的很漂亮,屏占比很爽,电池还是比较耐用的,系统很流畅,脸部解锁在光线稍好的情况下解锁很快,屏幕指纹也不错,85%的成功率。充电速度最牛比像开挂一样。yoyo我几乎没用过,不做评价。优点还有很多就不一一说了。
说说缺点,缝隙稍微有点大,确实比较积灰。因为屏幕上部分缝隙大,玩游戏的时候按屏幕上部分按重一点就会哒哒哒的响,长期下来不知道影响大不大,目前带套可以解决。然后屏幕颜色比较黄,分辨率比较低,这是和荣耀8对比的,发黄也许是我看惯了荣耀8,但是分辨率真的有点低(别说护眼模式,我没打开)。以上几点我都能接受。最让我不能接受的就是摄像头,好歹你是3摄,好歹你是荣耀中的旗舰机。在和荣耀8的对比中发现拍照真的差不多,甚至荣耀8还要好一点,我要求真的不高,能日常拍清楚就够了,拍照勉强能接受。最最受不了的就是切换到录像,真的太渣了,就一山寨机的水平,甚至有些山寨机还好一点。光线稍微差一点点就满是噪点,画面模糊。这一点真的接受不了,4000多的手机录像这么差,大家可以切换到录像对比一下。连个人都拍不清楚,现在考虑要不要7天无理由。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1543122054580.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1543122043985.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1543121938148.jpg
L1nG1014  略有小成  发表于 2018-11-25 13:08:34 来自:荣耀Magic2 魔法手机
能退就退了吧
huafans01209261082  已臻大成  发表于 2018-11-25 13:14:37 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
自认倒霉吧!
Struggle_M_  炉火纯青  发表于 2018-11-25 13:15:46 来自:荣耀Magic2 魔法手机
能退就退吧,尽早
huafans01189032554  登堂入室  发表于 2018-11-25 13:37:15 来自:NEM-AL10
感觉这几千元的手机好坑
1幽灵1  自成一派  发表于 2018-11-25 13:45:20 来自:荣耀Magic2 魔法手机
要拍照好~不晓得买20pro/x吗?

我要求高吗?你自己不会试试?  发表于 2018-11-25 14:08
jason17  独步江湖  发表于 2018-11-25 14:19:22 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的很好啊 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181124_194714.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181124_194210.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181124_173633.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181124_172807_1.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181124_172540.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181124_155739.jpg

你试试录像?  发表于 2018-11-25 15:03
楼主这拍照水平真不错,我这拍照就自动,啥也不会设置  发表于 2018-11-25 15:50
我就开了AI  发表于 2018-11-25 23:12
花粉100985128  新学乍练  发表于 2018-11-25 14:40:30 来自:荣耀Magic2 魔法手机
喜欢拍照就别买这个手机吧

对对,对拍照要求高的,就不要买这款。  发表于 2018-11-25 15:04
fcr  炉火纯青  发表于 2018-11-25 15:05:38 来自:荣耀V10 我AI的快
想要拍照还是入手20pro。
壹ban壹伴  渐入佳境  发表于 2018-11-25 16:18:58 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你这缝隙是有点大