花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

我的荣耀magic2为什么会自动重启

[复制帖子标题和链接]

huafans01250025862  新学乍练  发表于 2018-11-24 17:27:32 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-6-1 22:39:11

在用机时,偶尔会出现重启
产品型号TNY-AL00
出现频率偶尔出现
应用名称Android Accessibility Suite
应用版本7.1.0.209841341
花落知_多少  花粉帮帮堂  发表于 2018-11-24 17:35:36 来自:浏览器
楼主,是在使用什么软件的情况下出现的呢?如果是某个软件的话,可以卸载后看看,另外重启频率如何?是否有使用第三方的手机管家或者主题呢?有的话换回自带主题后看看,如果还是频繁重启的,可能是某个软件冲突导致的,可以备份下手机数据后恢复出厂设置看看。
东山岛小安哥  渐入佳境  发表于 2018-11-24 18:31:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机
应该是软件冲突,恢复下试试
花粉72442350  新学乍练  发表于 2018-12-7 07:14:24 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的也是,莫名奇妙的就关机
huafans01250025862  新学乍练  发表于 2018-12-27 12:31:22 来自:荣耀Magic2 魔法手机
荣耀magi2  外屏碎了,怎么办
jason17  独步江湖  发表于 2018-12-27 12:33:22 来自:荣耀Magic2 魔法手机
把系统夜间自动更新关了就好了
HW_fighting  自成一派  发表于 2018-12-27 17:08:58 来自:浏览器
粉粉,非常抱歉给您造成不便,请问您的问题是否解决,如果问题还没解决,这边建议您去售后检测下
huafans01204835943  新学乍练  发表于 2019-1-5 16:58:56 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的手机出现两次重启了 都是在我不知道的情况下重启的 我很正常的掏出手机解锁呢 上面显示重启后需要输入密码  两次都是这样
花粉114770755  新学乍练  发表于 2019-4-19 19:31:59 来自:浏览器
手机会自动重启的,不知道是什么情况的,拿出来就要输入密码,说是开机需要密码
cq黄老邪  登堂入室  发表于 2019-5-5 05:09:09 来自:浏览器
看来不是我一个,需要安排时间去售后检查了,说实话用了这么多个华为或荣耀手机(没有10个也有8个),这是第一次历史性的去监测手机。