花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为Mate 20 X 的电脑模式全体验,文档、影音、游戏样样行

[复制帖子标题和链接]

hexin121  新学乍练  发表于 7 天前 来自:浏览器
已经回复完了
hexin121  新学乍练  发表于 7 天前 来自:浏览器
你今明你弟弟呃呃呃呃
FPZHH  登堂入室  发表于 7 天前 来自:华为Mate 20
前排前排
huafen821438767  新学乍练  发表于 2019-8-11 13:30:31 来自:浏览器
游戏模式得看看,多谢
梦魇hw  渐入佳境  发表于 2019-8-11 12:01:27 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
Hiusing  新学乍练  发表于 2019-8-11 00:14:21 来自:浏览器
小猪你快跑 发表于 2019-8-10 23:56
换另外显示器试试,可能是驱动不支持

我试一下,如果显示器驱动不支持要怎么解决,AOC G1的显示器
huafans0158741966  初窥门径  发表于 2019-8-11 00:07:57 来自:浏览器
很少逛论坛,直接涨知识
huafans0173753937  初窥门径  发表于 2019-8-11 00:04:57 来自:华为Mate 20
只能是安卓游戏吧
小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-8-10 23:56:49 来自:浏览器
huafans01320081551 发表于 2019-8-10 23:42
显示器读取不了信号源是什么问题呢?拓展坞是绿联了换新两个了都不行,显示器连接电脑是没有问题的。

换另外显示器试试,可能是驱动不支持
Mate9到手开箱,多图谨入←点击查看      
荣耀S1开箱初体验 ←点击查看

盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!
Hiusing  新学乍练  发表于 2019-8-10 23:42:38 来自:浏览器
显示器读取不了信号源是什么问题呢?拓展坞是绿联了换新两个了都不行,显示器连接电脑是没有问题的。