花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

海外华为ai音箱突然不能连网了

[复制帖子标题和链接]

huafans01322236737  初窥门径  发表于 2018-11-22 10:26:39 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-7-18 16:48:21

请问能否修复?或如何设置?谢谢!
huayou1535892396610865  初窥门径  发表于 2018-11-22 10:51:32 来自:浏览器
都是同样的问题,我在泰国。开始能联网,2-3天后就怎么也连不上了。后悔我重置音箱,现在连蓝牙也用不了了
huafans01322236737  初窥门径  发表于 2018-11-22 12:52:35 来自:华为Mate 20 Pro
和我情况一样,我在美国,这样连音箱都用不了了。估计不会是吧国外IP给封了吧。
智能音箱技术支持  官方产品维护  发表于 2018-11-22 17:05:53 来自:浏览器
楼主您好,华为AI音箱目前因为 版权等原因不支持国外使用。感谢您对华为的支持

那之前为什么可以使用?海外客户也是客户啊 怎么升级完后反而不能使用了?  发表于 2018-11-22 19:40
huayou1535892396610865  初窥门径  发表于 2018-11-23 16:05:21 来自:浏览器
huafans01322236737 发表于 2018-11-22 12:52
和我情况一样,我在美国,这样连音箱都用不了了。估计不会是吧国外IP给封了吧。

我不死心,把APP打开,在蓝牙控制那里把蓝牙打开,虽然提示断网情况不能用APP管理蓝牙,不管他。然后这个页面不退出,让手机再次查找蓝牙,居然这次就找到了而且连上了。现在就当成是一个普通的蓝牙音箱好了。好在,音质还可以。智能那部分就彻底放弃了

哦,我来试一试  发表于 2018-11-26 15:52
huafans01373613362  新学乍练  发表于 2019-7-18 16:48:21 来自:浏览器
和我的情况一样,突然间连不上,但是我人在国内,本来好好的为何突然间来呀也连不上,网络也连不上到底什么情况