花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

用了两天手机有滑伤

[复制帖子标题和链接]

某某某某1234  略有小成  发表于 2018-11-22 15:26:15 来自:荣耀Magic2 魔法手机
呜呜,我的也是,前置摄像头怎么办,如果花了,不是影响照相么
花粉92970466  登堂入室  发表于 2018-11-22 16:26:36 来自:荣耀Magic2 魔法手机
花粉帮帮堂的回复能不能不要这么官方?
大多数人划伤位置都是一样的  都在楼主图片划伤位置。基本上平行的两到三条划痕,多数为三条。  
承认自己设计有瑕疵这么难吗?

就是,明明就是里面的硬件滑伤到的!说什么进灰尘!难道我玩手机还得找个无尘无菌的地方玩?真是搞笑  发表于 2018-12-10 15:12
帮帮堂类似机器人,基本不能解决问题。看到就当广告就好  发表于 2019-1-2 15:12
huafans01317149038  略有小成  发表于 2018-11-22 17:47:42 来自:Le X820
客服都是复制粘贴的回复,跟他说那么多干啥,屁用没有,以后有划痕的都别发贴了,这是这款手机的通病,工艺问题
自由人ppk  独步江湖  发表于 2018-11-22 23:15:17 来自:荣耀Magic2 魔法手机
解君忧 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181122_004517_.jpg

非常不错,谢谢啦  发表于 2018-12-24 14:42
w喜洋洋  独步江湖  发表于 2018-12-24 15:10:24 来自:荣耀Magic2 魔法手机
恭喜你!买到了真机。

哈哈,还没爆肛,不敢确定  发表于 2018-12-24 15:26
huafans01313406015  初窥门径  发表于 2018-12-24 16:12:41 来自:荣耀Magic2 魔法手机

这一个我也有,去售后维修的时候,给我讲 我滑盖姿势不对
换了屏,还是有印子 产生划痕迟早的事

已经换屏幕了吗 我的售后让我等屏幕到了就去换 换完怎么样呀  发表于 2018-12-25 00:13
换了屏幕,充电口确实不开裂了,不过刮痕还是有的  发表于 2019-1-1 17:25
huafans01181230584  登堂入室  发表于 2018-12-24 16:16:36 来自:荣耀Magic2 魔法手机
从16年买了华为P9以后一直用的华为和荣耀手机,从15开始到现在买了十几个荣耀手机了。还带动我们公司的员工一起用华为和荣耀手机。我们公司30多个员工人手一个华为荣耀。支持国产支持你们你们是怎么对待消费者的。这次荣耀2用了一个月02天充电接口裂了,找售后要大修啊,一个月的手机就大修,还自费。不是中华有为吗?这就是你大华为的做法。刚刚又去了售后,说让等,等什么时候啊真遭心啊。别在删我的贴了,你们给处理好了就不发了。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181224_120222_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181224_120231_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181224_120252_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181224_120154_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181224_120423_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181224_120323_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181224_120303_.jpg

这个看售后我这边售后直接给换的  发表于 2018-12-25 00:04
huafans01270578105  登堂入室  发表于 2018-12-24 23:29:22 来自:荣耀Magic2 魔法手机
告诉你个省钱的方法。用透明胶贴上就好了。刚刚一个小透明胶那么宽。
小轲小轲  炉火纯青  发表于 2018-12-25 00:03:00 来自:华为Mate 20 X
沙子容易刮花,这就是我看完magic2发布会果断入手mate20x的原因,因为本人在工地干哈灰尘比较大
花粉46827841  初窥门径  发表于 2018-12-25 00:04:34 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的也有,一点点。无所谓了,反正一年一换