花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

MATE20 X 王者荣耀 460卡死

[复制帖子标题和链接]

huafans01320054609  略有小成  发表于 2018-11-20 14:16:52 来自:浏览器

最新回复 2018-11-20 14:46:39

新入手的MATE20 X ,就是冲着游戏来的额。玩王者荣耀,连的wifi,大约40分钟之后连续两局后期 460卡死。。。不知道有没有人跟我碰到一样的问题,,还有我感觉只能开着高帧率玩,不用高帧率、高画质的情况下,感觉顿挫感严重,,而且总是觉得按键控制不跟手,控制方向什么的总是延迟个0.3s的样子,响应不干脆。。。我是从ios转来的,,放弃了原来的全英雄全铭文的号转来安卓,,结果。。。我心甚累,,希望尽快优化啊。。。。
花粉100598721  新学乍练  发表于 2018-11-20 14:22:17 来自:华为Mate 20 X
没有这种情况,开高频很流畅,不开也流畅
广州刘能  渐入佳境  发表于 2018-11-20 14:35:42 来自:浏览器
我是升级了137有这个情况,460好几次很烦躁。另外响应不干脆这个问题是有,尤其是用花木兰这种英雄,11a11响应不了就傻在那里
爱蹲草丛的羊  花粉帮帮堂  发表于 2018-11-20 14:37:35 来自:浏览器
楼主建议你玩游戏时后台不要开启太多应用。另外可以换个网络试试,或者可以打开设置-系统-重置-还原手机网络。可以卸载游戏重新到应用市场下载安装。

huafans01319369835  渐入佳境  发表于 2018-11-20 14:46:39 来自:浏览器
遇到过,双清系统都不管用,受不了退机了,京东上买的,我怀疑不是系统版本的问题,硬件问题的可能性很大,断流是无论如何接受不了的