花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀无线耳机 看视频 打游戏不同步

[复制帖子标题和链接]

河洛布衣I  登堂入室  发表于 2018-11-18 15:04:25 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2018-12-7 22:13:07

荣耀无线耳机  看视频 打游戏不同步   %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181118_150352.jpg 荣耀无线耳机  看视频 打游戏不同步  
产品机型TNY-AL00
问题出现频率一定出现
问题应用名称
应用版本号
M喵酱喵  花粉帮帮堂  发表于 2018-11-18 15:23:17 来自:浏览器
楼主,双耳真无线蓝牙耳机在传输音频数据的过程中一般会有一定时延。建议玩吃鸡或者王者荣耀等游戏时可打开mic;看视频或直播类节目时,因手机应用本身会缓存数据,造成一定的延时,可以在手机侧重新开关蓝牙,连接耳机。研发后续会持续优化,建议耐心等待进一步提升使用体验。

等着解决 谢谢 软件问题 手机软件跟不上硬件。  发表于 2018-11-19 19:48
禽兽12306  登堂入室  发表于 2018-11-18 15:33:53 来自:荣耀Magic2 魔法手机
打游戏不同步很正常,苹果1000的也是这样

看电影也是这样子  发表于 2018-11-19 19:46
我以前的苹果耳机不见了 怀念  发表于 2018-11-19 19:46
何必HeBee  略有小成  发表于 2018-11-18 16:00:21 来自:荣耀V8 KNT-UL10
原来是这样的吗,那我还是乖乖用我的有线耳机好了
好鳩不賤  渐入佳境  发表于 2018-11-18 16:05:02 来自:荣耀Magic2 魔法手机
蓝牙需要压缩传输解码 延迟正常现象

问题是 太明显了 淘宝八十的比这个强  发表于 2018-11-19 19:47
huafans01223881620  初窥门径  发表于 2018-11-19 20:56:47 来自:HUAWEI nova 2s
我的也是有延迟问题,看来还是有线靠谱,准备退掉了

延迟太严重了  发表于 2018-11-20 05:27
我已经7天无理由退款了  发表于 2018-11-23 17:32
huafans01300335624  新学乍练  发表于 2018-12-7 17:22:11 来自:HUAWEI P20 Pro
目前使用的HUAWEI p20pro手机,昨天从天猫店购买华为荣耀flypods耳机,今天使用了四个小时给大家做个反馈,此款耳机绝对属于夸大宣传,欺骗消费者,官方宣传连接好会出现手机弹窗能看到耳机电量以及机盒电量,然而我以EMUI8.0系统连接后并没有,我以为是机型和系统版本问题,按照客服的指引从EMUI8.0升级到9.0系统仍旧没能解决此问题,搜索了此款耳机的评测才知道新款mete20系列magic2机型也是相同状况,都没有弹窗显示,目前为止官方也你没有做任何回复。第二个问题,耳机连接速度慢(这不是重点),耳机佩戴后播放音乐时取下耳机即可暂停,但放回耳蜗却不能自动播放。第三个问题,延迟问题,听音乐还好,看视频和玩刺激战场游戏完全不同步。使用苹果的Air Pods连接p20pro手机,听歌 看视频 玩游戏几乎是没有延迟。买此款荣耀flypods耳机初衷是能和华为手机更好的匹配和使用体验,现在真是觉得华为这么大个公司噱头更大。
磐泰  略有小成  发表于 2018-12-7 20:17:57 来自:荣耀Magic2 魔法手机
今天本想下单幸好我没买。
huafans01324343430  初窥门径  发表于 2018-12-7 22:13:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机
还好我买的IQT一点都不延迟,才200多,当初799的耳机确实很心动,不过太贵不想买