花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀Magic2视频体验:智慧生命体究竟是噱头还是真有料?

[复制帖子标题和链接]

killer锋  评测骑士团  发表于 2018-11-14 21:40:07 来自:浏览器

最新回复 2018-12-9 12:04:08

荣耀Magic2Magic UI搭配了可自主学习的YOYO智慧生命体,不仅作为生活方方面面的随行贴心助理,而且能够在使用过程中不断学习,做到更懂你哦,下面进行详细体验。

视频评测:

怎么激活“智慧生命体YOYO”?

1.语音唤醒,“你好YOYO”即可,请忽略我很逗地改成了“你好小翠”;
2.滑盖唤醒,从“设置”-“智能辅助”-“滑盖开启”-“Magic live 智慧引擎”;
3.语音图标,从“设置”右上角就能点击“语音”进入。
4.手势上滑唤醒,从"系统导航方式"-"语音助手和智慧视觉"打开即可。
5.搜索唤醒,下拉“屏幕”-“语音助手”可输入或者点击图标也可。

语音识别率与一般功能体验
从测试效果来看,其语音识别水平,若不是吐字不清或方言重的话,识别率可达到90%以上,灵敏度不错,当然你想连手机也不用掏出来就能语音控制可以购买荣耀FlyPods。

1.播放控制,如播放某个歌曲,停止,控制音量增减;
2.还有情绪方面的变化,如“你恨我吗”、“你爱我吗”直接播放歌曲
3.信息查询如天气预报,股票等。如:广州的天气质量怎样?广州塔的票价多少?
4.闹钟提醒开会设定,甚至是计算器,如999*999的结果是多少,支持加减乘除混合运算,分数、小数,幂运算等相当强大5.更多的功能请看下图,或者打开Magic2的“语音助手”帮助。

你以为这样此篇文章就这样枯燥地结束了吗?请看黑科技来袭
答案是不,这些日常的普通操作对于智商高达4556分根本是小菜一碟。更厉害的黑科技在后面,让笔者好好地介绍下。

1.个性化的唤醒词
你不喜欢目前的唤醒词,可以修改为“小耀同学”,甚至是“小花”、“小翠”随心所欲,任你所想。

2.发微博\短信\朋友圈等信息
直接说出“发微博说我爱你”就能表白了。

爱剪辑-荣耀Magic2的YOYO智慧生命体评测.mp4_20181114_183848.554 副本.jpg

爱剪辑-荣耀Magic2的YOYO智慧生命体评测.mp4_20181114_183907.035 副本.jpg

3.做更懂你的YOYO
YOYO可以学习一系列的指令操作,说“教你怎么XX”,然后手动操作你想做的动作,最后点击“结束学习”,以后即能通过“怎么XX”能实现复杂的N步操作,全程不需要你干预,实在是省时省力。

如果操作有误而录制了怎么办?直接在设置里面删除重新录制指令即可。

4.更多的趣味功能
导航好管家,如:从“广州塔”到“上下九”。YOYO立刻会给你答案。
旅行好帮手,如:帮我订一个附近的七天酒店”,“订机票”等等。

不得不提的是荣耀Magic2支持同声传译的功能,究竟怎么样的神奇,看看我视频为你揭秘。

视频评测:

测肤功能也是荣耀Magic2的重要体验环节,通过爱肌肤APP,可以测出用户各种对肌肤的分数,并有护理的改善建议,对于近几年时间都没有用过洗面奶的懒人笔者来说,得到了81分综合得分,还是挺高兴的。

YOYO的识屏功能,可以智能识物并获取电商平台的购买信息,进行实时翻译等,有兴趣的朋友可以试试。

荣耀Magic2这个搭载高智商的智慧生命体给了我很大的惊喜,从一代到二代的巨大蜕变实在令人赞叹,黑科技的加持令到这款手机越发有魅力,期待荣耀手机能带来更大的行业改革。
来自群组: 花粉评测骑士团

评分

文艺小榴芒 + 5000
huafans01254452049 + 10 + 10
huafans01304178358 + 9 + 9

killer锋  评测骑士团  发表于 2018-11-14 21:40:08 来自:浏览器
沙发占位。。。

我的一代被抛弃了  发表于 2018-11-15 22:08
评测个毛,yoyo就是一个智障,还吹呢,大家都去投诉,买个手机拿到手和发布会上说的完全不是一回事,拍照还渣,系统都没完善,就在这吹  发表于 2018-11-15 23:34
什么破烂玩意,现在所有的语音助手几乎都能做到以上几点ok?  发表于 2018-11-16 00:00
半盏清歌  略有小成  发表于 2018-11-14 21:48:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机
希望继续改进,顶

顶  发表于 2018-11-16 12:29
viridite  渐入佳境  发表于 2018-11-14 21:54:37 来自:荣耀Magic2 魔法手机
目前的版本yoyo就是智障,手上有的人都不用评,谁用谁知道。

看看自己系统版本先  发表于 2018-11-14 22:04
128,怎么了?你不是?写啥软文呢?  发表于 2018-11-14 22:10
花钱买这个手机的人难道还有更新版本?谁?出来亮亮?没有出一直吹有什么意义?这跟贾跃亭有啥区别?有本事你推送个和吹的一样的啊?我花钱买手机不是等你先给我半成品然后天天看你们软文吹牛的  发表于 2018-11-14 22:12
huafans01307266786  略有小成  发表于 2018-11-14 22:37:12 来自:荣耀9 美得有声有色
荣耀请的托

明白人  发表于 2018-11-16 10:02
就是  发表于 2018-11-16 10:04
chick7  渐入佳境  发表于 2018-11-14 22:42:19 来自:荣耀Magic2 魔法手机
噱头谈不上,应该是欺诈行为,赵明大骗子,迟早得报应

YoYo就是智障,一问啥不知  发表于 2018-11-16 10:02
三星的Bixby 都不敢叫智慧生命体  发表于 2018-11-16 15:08
智障yoyo ,什么鬼生命体  发表于 2018-11-16 15:51
多毛的巨炮  登堂入室  发表于 2018-11-14 22:45:37 来自:荣耀Magic2 魔法手机
怎么又有这种恶心的软文,不是花钱买了手机发现跟发布会吹的不一样,谁会在这逼叨。有这功夫赶紧完善系统啊

认同你的说法,  发表于 2018-11-16 15:51
huafans01296237899  登堂入室  发表于 2018-11-15 01:42:53 来自:荣耀Magic2 魔法手机
敢不敢放个151版本的贴图出来,看广大的128消费者去不去骚扰客服
Mate道长  炉火纯青  发表于 2018-11-15 02:01:24 来自:华为Mate10 Pro
你们让我打消了买Magic2的念头,我还是等年后生产出不用抽奖的20Pro吧

我等5g手机  发表于 2018-11-16 13:52
5G还早呢,明年都不一定出来  发表于 2018-11-16 17:40
明年有了,而且我明年也没打算买,mate10用到2020,等5g成熟了再说,换机热情被magic2耍没了,凉凉~  发表于 2018-11-16 18:18
huafans01200234025  炉火纯青  发表于 2018-11-15 21:30:24 来自:荣耀V10 我AI的快
感谢分享