花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

可千万别上水凝膜的当!俗称“水凝膜”分析

[复制帖子标题和链接]

大花心  登堂入室  发表于 2018-12-18 12:54:42 来自:浏览器
说了那么大一堆    然而我用的好好的    和你说的完全不一样!
苏越丶  略有小成  发表于 2018-12-19 17:39:47 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我也是前后加滑盖水凝膜,主要作用是怕刮花
我很天真o  略有小成  发表于 2018-12-19 18:56:57 来自:荣耀Magic2 魔法手机
就没人感觉水凝膜很模糊?真的不好用,情愿裸奔
huafans01321002756  略有小成  发表于 2018-12-19 19:05:48 来自:荣耀Magic2 魔法手机
不知道你说的,反正我买的很好,贴背面了,特别好
huafans01322175991  略有小成  发表于 2018-12-19 20:37:50 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我表示买的水凝膜很好,指纹一点不影响,看起来也舒服,不故意去划是没有问题的,
IF_Yuki  登堂入室  发表于 2018-12-19 20:38:32 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我用的水凝膜,看中的就是没白边。钢化膜的白边实在接受不了
花粉113796766  新学乍练  发表于 2019-3-10 22:15:58 来自:浏览器
水凝膜真的不错,软膜至少不会像钢化膜一摔就碎,本身贴膜主要就是保护屏幕不要有划痕,而且确实是有一定的修复功能,也当然不可能是完全没有划痕。清晰度敏灵度也很好。再说如果要手机膜来防摔,拿手机壳是干嘛用的,手机摔倒地上主要就是磕到四角,就算是屏幕着地,手机壳撑起来的高度会使屏幕离地也有一定的距离。
比特仑苏ha  略有小成  发表于 2019-3-11 00:50:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机
对对对  我一直用的钢化膜解锁成功率百分之80以上ba
转身相遇  独步江湖  发表于 2019-3-11 01:25:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我早就发现了
为不唯一  略有小成  发表于 2019-3-25 21:24:42 来自:荣耀Magic2 魔法手机
现在的“水凝膜”跟以前的软膜还是有区别的,作为老一辈的手机用户两种膜我都用过,有发言权的