花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

可千万别上水凝膜的当!俗称“水凝膜”分析

[复制帖子标题和链接]

huafans01318603600  登堂入室  发表于 2018-11-13 10:50:29 来自:浏览器
huafans01208606748 发表于 2018-11-13 10:12
自己买到差的了,怪人家东西差,你说的那种软膜之前我自己用过,当初一个Htc DNA 我就买过软膜,那个确实非 ...

哪家? 安利一下呗
名字一定要长丶  略有小成  发表于 2018-11-13 10:51:13 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
高级黑吧?
林小七_  渐入佳境  发表于 2018-11-13 11:03:41 来自:浏览器
楼主说得不错,不过水凝膜还是可以买的,买完之后给差评,他们会给你退款的,这种膜成本很便宜,又难贴又不好用,真不知道这两年怎么流行起来的
༺༃࿅卓♛然࿅༃༻  自成一派  发表于 2018-11-13 11:05:54 来自:荣耀V8 KNT-AL10
抱歉,我买的水凝膜一年了,用着手感贼好,真的是喷雾贴的,
acrux  渐入佳境  发表于 2018-11-13 11:50:29 来自:荣耀Magic2 魔法手机
楼主无脑转帖之前不妨先买一个试试,又不贵。我一直喜欢用软膜,可以一直用很久,顶多时间长了有点划痕。而钢化膜易碎,寿命远没有软膜长,动不动就要换,往往还有白边。至于水凝膜则刚开始用,负责任的说跟以前的软膜绝对不一样,楼主显然是在无脑黑。以前的软膜如果没贴好有气泡会一直有,水凝膜小气泡会自己消失,这一点我以前也怀疑,用过发现确实如此。质感和以前的软膜也不同。至于其它的用的时间短不妄加评论。
梦紫纤芊  略有小成  发表于 2018-11-13 11:52:59 来自:荣耀Play 让快更快
一直用的水凝膜  很好用的
sm196512  独步江湖  发表于 2018-11-13 12:00:53 来自:浏览器
我也用的水凝膜,但贴要技术的,贴不好很丑

锤子技术,都有东西给你定位的  发表于 2019-6-4 12:07
huafans01319868221  初窥门径  发表于 2018-11-13 12:14:05 来自:荣耀Magic2 魔法手机
那些店评价全是刷的,反正我从上一个手机开始就裸奔。

赞个裸奔的,手机就是用来用的,不是用来保护的,哈哈哈  发表于 2019-6-4 12:55
fggvfgf  略有小成  发表于 2018-11-13 12:31:09 来自:荣耀9 美得有声有色
可能大家买的都是好膜,我买的就不行,贴上去就跟水面一样波澜壮阔。
花粉13300916  登堂入室  发表于 2018-11-13 12:31:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我一直用水凝膜,现在的膜不用喷液了,直接贴就可以,很好用