花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

华为呀,,让我说你什么好呀!

[复制帖子标题和链接]

花粉6497699  初窥门径  发表于 2013-8-12 18:01:52 来自:浏览器

最新回复 2014-5-13 08:10:41

今天看了红米上市 再看那配置,感觉入手P6当时真的太着急了,其它的我就不说了免得有人说咱黑!
入华为P6一个多月了,除了到手那二三天有点惊喜外,其它时间都是自我安慰中渡过,
P6 除了薄 ,还有哪点优势呢!连开个游戏玩不到几分钟整个机子就像个小火炉一样,大型点的游戏根本跑不起就挂了,好多视频文件都播放不了,GPS导航用百度的地图,整整让我飘去了三条街,是软件 还是硬件问题呀,再则 系统更新太慢,真的是太慢了,反应的问题,一直得不到官方的回应,之前信挚旦旦7月底的116固件呢,华为真的为你脸红,还500强呢,第一次用华为的机器 ,相信也是最后一次了,太伤人了,感觉太不争气!还是老老实实做回自己的强项算了!别让用了你手机的人误你形象!!!
重阳客  略有小成  发表于 2013-8-12 18:05:43 来自:浏览器
喝点加多宝~降降火~
花粉6492391  炉火纯青  发表于 2013-8-12 18:21:12 来自:浏览器
确实,很有同感……。
花粉6501869  登堂入室  发表于 2013-8-12 18:40:26 来自:浏览器
顶楼主!这绝对是我第一次,也是最后一次用华为手机了!
花粉6497699  初窥门径  发表于 2013-8-12 22:16:12 来自:浏览器
Go花心南 发表于 2013-8-12 18:40
顶楼主!这绝对是我第一次,也是最后一次用华为手机了!

刚买回来时,还在朋友面前炫一下它的薄,,用了这段时间下了,真的除了打电话 发信息,别的真的干不成,连平时挂Q都不能长时间挂,因为电池不给力,怕没电时接不了电话,,,哎,,,
花粉5469770  登堂入室  发表于 2013-8-12 22:21:48 来自:浏览器
明年这时就会成流屁了。看看蓉儿的下场
花粉5896  独步江湖  发表于 2013-8-14 09:41:43 来自:浏览器
您好,请问你运行的是什么游戏及播放的视频格式是什么 ?
花粉7042062  登堂入室  发表于 2013-12-12 19:00:00 来自:浏览器
华为我是第一次用也是最后一次用。本已为p6会很好结果只有失望,。
花粉7013555  自成一派  发表于 2013-12-12 22:04:52 来自:浏览器
华为用的是中国芯,也是伤人心。
类型玉米  初窥门径  发表于 2014-1-30 09:31:01 来自:浏览器
看能发贴不