花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

同样是手机,为什么有人偏偏说荣耀Magic2价值16万?

[复制帖子标题和链接]

请称呼我所长  搞机社达人  发表于 2018-11-12 14:36:39 来自:浏览器

最新回复 2019-8-28 01:29:58

好玩的、新鲜的、实用的“搞机资讯”都在这里,和所长一起去“搞ji”吧!
-----最in科技所-----

在深度体验了荣耀Maigc2的智慧生命体YOYO之后。所长最喜欢的功能之一就是“随身美容师”啦~随时随地检测肌肤状况,而且是免费的哟!那具体怎么用呢?且听所长一一道来~

先来简单介绍一下原理吧:它是通过反射光双分离技术“螺旋金字塔”纹路扫描这两项核心的技术来实现护肤魔法黑科技~

具体来说,反射光双分离技术,能够透视你的皮肤表层,进行皮下肌肤评估,帮助用户及早发现隐患;“螺旋金字塔”纹路扫描,能够对面部进行细节精准识别,像一些难以检测出的细纹等都可以清晰洞见,帮助你提前护理,保持肌肤的年轻活力。

YOYO可以通过细纹、毛孔等维度检测皮肤质量,并提供量身定制的护肤建议,准确性堪比16万的皮肤检测仪器哦~

那么具体体验到底如何呢?就让所长为大家演示一下吧~首先,打开荣耀Magic2中的【爱肌肤】APP,登录华为账号并输入姓名、性别等基本信息后即可开始测肤啦~

在填写的过程中,需要我们选择自己的肌肤类型,如果不是很确定的话,还可以选择问卷测试,通过回答若干问题来确认肤质:

填写好基础信息之后,就可以直接进入到测肤阶段啦~先捋好自己的头发,然后平视手机的后置摄像头,根据语音提示,调整镜头与面部肌肤之间的距离,听到闭眼提示后,相机会自动闪光拍照2次,完成面部肌肤信息采集。

采集结束后,等待几秒钟的时间便可以得到一份肤质分析报告咯~报告十分详细,我们能够看到综合得分以及毛孔细纹等部位的单独得分~

针对得分较低的部位,报告中还给出了适当的改善建议;分数较高的部位,它会告诉我们如何继续保持下去,可以说是非常贴心了!

通过检测了解完自己的肌肤状况之后,还可以通过APP制定适合自己的美丽计划,包括补水打卡、面膜打卡和早睡打卡等计划,毕竟只有勤奋护肤的人才能拥有优质的肌肤,记得要坚持哦~

除了上述内容之外,APP里还有一些关于护肤的小知识、美肤活动和大V评测指导等内容,供大家补充关于健康肌肤的知识点,闲暇时间可以看一看~

最后的最后,所长悄悄说一句,APP内还有不少活动呢,据说还有现金红包哦,抓紧行动起来吧~

以上所有功能需要通过华为应用市场下载【爱肌肤】APP进行体验,当然,如果不急的话,也可以等待后续系统更新后直接体验啦~

P.S.【爱肌肤】APP目前仅支持荣耀Magic2、P20系列、Mate10系列、Mate20系列、Nova3、荣耀10、荣耀Play,其他机型暂时还未支持。

=====THE END=====

今天的科技所到这就结束啦,各位粉粉对今天的主题有什么看法呢,欢迎一起来讨论,只要你的观点能吸引到所长,就有花瓣送上哦!另外各位粉粉需要什么教程,也可以在下方评论哦,万能的所长帮你实现~

部分内容来自花粉俱乐部公众号
转载请注明来源:花粉俱乐部-最in科技所

来自群组: 不正经搞机社

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!
樱丶沐 + 25 + 12
huafans01238684272 + 8 + 8

请称呼我所长  搞机社达人  发表于 2018-11-12 14:37:25 来自:浏览器
沙发~

因为爱情~~  发表于 2018-11-26 13:27
爱肌肤app不能用了,应用市场里没有,百度下的不能用,不支持机型  发表于 2018-11-28 18:12
亲爱的小主您好,由于爱肌肤的运营模式由试运营转为正式运营,涉及到切换流程,所以暂离开了几日。现在爱肌肤已经重新上线应用,欢迎下载体验~  发表于 2018-11-30 16:50
欢迎胡来  炉火纯青  发表于 2018-11-12 14:46:47 来自:浏览器
发布会时候以为是magic2独有的黑科技,原来就是个app,套路啊

哈哈  发表于 2018-11-16 07:46
对啊就是个app  发表于 2018-11-25 22:33
是app,但准确度只有这款才能达到,前置摄像头组件不一样  发表于 2018-11-26 07:06
LionelBryan  登堂入室  发表于 2018-11-12 15:10:31 来自:荣耀Magic2 魔法手机
看完这个更完了,除了一个不知道什么时候才有的不知道具体多少水平的yoyo,magic2还有多少能打的?

继航,性能,信号,稳定性,屏占化……基本上都能打。  发表于 2018-11-16 10:58
继航是什么鬼  发表于 2018-11-26 21:10
难道续航很好嘛  发表于 2018-11-27 11:30
玩机家  炉火纯青  发表于 2018-11-12 15:33:19 来自:荣耀V9,我想要的快
唉 好凉  magic  2怎吗安
小石头kiss  登堂入室  发表于 2018-11-12 21:47:46 来自:荣耀Magic2 魔法手机
看完介绍,我觉得这个手机坑又大了,买到后悔到
比威武多三分  已臻大成  发表于 2018-11-13 18:40:00 来自:荣耀V8 KNT-UL10
通过手机实现护肤魔法黑科技是荣耀对手机健康的探索和布局,手机应该成为健康生活的重要一环。我们都知道,手机已在运动、心率、血压、护肤等健康方面有所作用,期待未来手机在健康方面取得更多更大的建树。
花粉最帅啦  登堂入室  发表于 2018-11-13 18:44:09 来自:华为Mate10 Pro
APP可以
哈酷哪嚒嗒嗒  登堂入室  发表于 2018-11-13 19:55:06 来自:荣耀Play 让快更快
刚买了play测试了下,太有性价比了

荣耀play血赚!!  发表于 2018-11-25 23:36
恭喜你,16万到手  发表于 2018-11-26 07:08
是啊,毕竟是970处理器  发表于 2018-11-26 09:58