花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【荣耀Magic2】荣耀Magic2到底值不值得买?老司机带你了解...

[复制帖子标题和链接]

一只懒猴子  独步江湖  发表于 2018-11-17 09:30:53 来自:华为Mate10 Pro
值得
huafans01242180280  略有小成  发表于 2018-11-17 10:09:15 来自:浏览器
说的好,但我选择mate20
四海凤求凰  初窥门径  发表于 2018-12-20 15:11:30 来自:荣耀Magic2 魔法手机
充电口开裂  两条裂缝  上下全开了 晃动 感觉快能拆开了 双十一下的单 现在还 可以退货吗?  不想要了  花那么贵 买个坏手机  有点烦  希望处理一下  客服敷衍了事 谢谢  
   联系电话:15890890246
无可奈何之花  新学乍练  发表于 2019-4-1 00:37:44 来自:荣耀Magic2 魔法手机
提前声明我不是黑子,我买了快三个月的这个手机!使用感想说说吧!首先我很喜欢这个手机的色彩和使用手感的确不错!但是实际操作的时候就开始各种的心塞,首当其冲的就是解锁,我也是醉了;指纹解锁十次有八次以上的失败率,所有的信息提醒全部错过,日历上设置的所有重要事情全部错过!呵呵→_→!其次屏幕下的指纹解锁就是个超级软肋没有任何实质用处!智能YOYO你们直接可以把它当做智障看待~说句实话,这个手机谁买谁后悔!总结一下,这款手机,屏下指纹解锁太垃圾,智能助手就是个智障!没有任何信息提醒,价格太高。同等价格直接买苹果手机更加实在!不值这个价格,打半折都不值得买!
一支独秀_一哥  略有小成  发表于 2019-5-11 05:35:26 来自:荣耀Magic2 魔法手机
渐变蓝刚入手半个月,感觉还行