花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

【主题爱好者】知乎蓝“One Blue”全新图标版本来袭!-EMUI9.0

[复制帖子标题和链接]

有梦想的果冻  主题爱好者  发表于 2018-11-11 22:31:16 来自:浏览器

最新回复 半小时前

主题名称:One Blue 1.0/纯白版
主题大小:21.73MB
主题格式:hwt
适用系统:EMUI9.0
发布时间:2018/11/11

EMUI9.0:下载主题→找到主题文件→内部储存→Huawei→Themes→主题放入其中→打开主题APP→我的→找到主题应用即可。

注意:如果主题下载放入文件夹后,在主题商城刷新没有该主题,请删除后重新下载应用。

*主题替换新图标和新壁纸,壁纸有多张可以自己切换。
*图标相比之前增大了。
*主题内置了noto sans字体,如不喜欢请手动切换为默认的。
*此版本为9.0版本。
*主题完美覆盖了联系人,通知栏,短信和桌面板块,其他板块暂且用的模板。
*主题部分图标和壁纸来源于H2OS系统,侵权删。
*注意:主题应用后部分界面需要重启生效,建议应用主题重启后重新应用一次主题,体验更好。

主题预览图

主题下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一直用02,不知道以后还更新吗  发表于 2018-11-13 11:31

评分

xxxgdxz + 50 + 50
huafans01189869149 + 20
huafans01253726442 + 10 + 10

有梦想的果冻  主题爱好者  发表于 2018-11-11 22:31:17 来自:浏览器
问题和建议在此楼反馈

能给透明状态栏版本么?9.0默认状态栏看的好方  发表于 2018-11-12 00:18
透明状态栏,自带的真的别扭  发表于 2018-11-12 00:22
能弄个透明桌面日历吗  发表于 2018-11-12 00:36
花粉56682862  炉火纯青  发表于 2018-11-11 22:32:16 来自:荣耀V10 我AI的快
看看
小溪小流中的鱼儿  独步江湖  发表于 2018-11-11 22:32:52 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢楼主,早就想换主题了
Beeee  炉火纯青  发表于 2018-11-11 22:33:55 来自:华为Mate10 Pro
看看
SOHO老姜  炉火纯青  发表于 2018-11-11 22:34:23 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢分享
俞译斯  炉火纯青  发表于 2018-11-11 22:35:28 来自:荣耀9 美得有声有色
好看
gdstchj  自成一派  发表于 2018-11-11 22:35:56 来自:华为Mate8 NXT-AL10
谢谢分享
大方之佳VIP  花粉版主  发表于 2018-11-11 22:36:07 来自:华为Mate 20
看我的9.0全局 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181111_212900_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181111_212907_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181111_212915_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181111_213109.jpg

信息截图看看,没白条?  发表于 2018-11-11 22:40
分享一下呗版主  发表于 2018-11-11 22:50
我也想要这个  发表于 2018-11-11 23:27
_天一生水_  炉火纯青  发表于 2018-11-11 22:36:56 来自:荣耀V10 我AI的快