花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【拼搏教程】EMUI9.0回退EMUI8.1指导教程

[复制帖子标题和链接]

huafans01370023239  新学乍练  发表于 2019-7-28 16:18:02 来自:荣耀10 AI变色更潮美
~。。。。。
huafans01302009361  新学乍练  发表于 2019-7-28 21:04:43 来自:浏览器
怎么用手机退回啊
huafans01300914808  新学乍练  发表于 2019-7-28 23:39:53 来自:浏览器
安卓9.1可不可以直接降级
huafans01299890212  新学乍练  发表于 2019-7-29 01:36:33 来自:浏览器
啦啦啦
huafans01309605330  登堂入室  发表于 2019-7-29 09:04:13 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
谢谢啦啦啦啦
雅库玛  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-29 14:20:34 来自:浏览器

层主你好,如果你有需要回退的话,可以先看下注意事项:
1.请保证当前使用的是华为官方版本,没有进行网上非官方版本的升级,否则有回退不成功的风险并可能引入未知问题。如果升级过非官方系统包,建议前往售后网点恢复系统。
2.请保证当前版本没有进行过解锁和Root操作,如果有请前往售后网点恢复系统。
3.系统回退时会擦除用户数据,请在回退前务必将所有重要数据备份至SD卡、电脑或云端,并确认备份内容完整有效。
4.回退前,请务必关闭手机找回功能(查找我的手机),进行一次恢复出厂设置操作,确保剩余可用空间足够。
5.回退前,请查看设备剩余电量,保证设备剩余电量要大于30%。
6.回退前,请先将华为手机助手升级到最新版本。
7.回退前,请确保电脑已连接网络。
8.完成回退后手机会自动重启。
可以使用Hisuite手机助手回退:手机连接电脑USB,授权电脑管理手机-在弹出框里点击“同意”按钮,并在手机上点击同意华为协议-点击左下角红框部分,在弹出框中点击“升级”,将华为手机助手升级至最新版本-点击“系统更新”-在弹出的系统更新界面点击“切换到其他版本”-点击“恢复”。请确保已备份好数据后,在弹出框中点击“继续”-等待进度条完成即可。
杨家小蕾蕾  新学乍练  发表于 2019-7-30 11:36:25 来自:荣耀10 AI变色更潮美
下载地址
huafen723270434  新学乍练  发表于 2019-7-30 21:27:27 来自:nova4自拍极点全面屏
奈斯
huafen062881797  新学乍练  发表于 2019-7-30 23:15:53 来自:浏览器
为什么要退回去呢
li2127287  新学乍练  发表于 2019-7-31 09:31:49 来自:浏览器
试试看