花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

9.0系统微信可以设置两种消息提示音

[复制帖子标题和链接]

huafans01196935307  登堂入室  发表于 2018-11-9 23:44:05 来自:华为Mate10 Pro

最新回复 7 天前

自从升到9.0后才发现聊微信时会响两种提示音的。本来今天是想着把微信和手机系统声音分开好区分一点,没想到发现这种事。大家也可以试试。8好像不会这样吧 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181109_225628_.jpg 一,在微信里新消息提醒设置选一个音打√。二,点开手机设置—应用管理—找到微信点开—通知管理—铃声,你可以设置另外一个音打√。嘿嘿划回主页,上微信聊天时有新消息来你会听两个提示音。机友可以设置看看哦。我想问问华为工程狮们:妹10p电太多,你们想不开想着法子帮机友消耗一下!不用了做点好事吧 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181109_225714_.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181109_225736_.jpg 不是我吐槽华为工程狮们,我家全用的是华为手机,三个月前买的妹10p玩一下游戏一天一充还可以很棒的,现在好啦,玩微信聊聊天一天两充,玩游戏得一天三充。是不是华为没给你们加工资啊?也别害我们老百家呀。没用的后台择多,6G系统缓存重启开机有3G多点吧,两天后2.3G左右跳动。重启开机又恢复到3G多点。搞什么啊!说我不懂也好,做点实事行不行。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181109_233243_.jpg 第一次发帖抠这么多字,眼睛都疼,再过华为输入法改了还没切换习惯。真想………
蓝科天露  登峰造极  发表于 2018-11-9 23:48:38 来自:华为Mate10 Pro
看你手机里的字体我不但眼睛疼,头壳也疼。。。。。。。

哈哈  发表于 2018-11-9 23:56
免费的字体能有多好  发表于 7 天前
Y子衿  渐入佳境  发表于 2018-11-9 23:51:26 来自:华为Mate10 Pro
我这6G后台开机就剩2G了…
平梵人  略有小成  发表于 2018-11-9 23:52:59 来自:华为Mate10
我8.0中微信就可以分身,并可以分别设成和系统不一样的铃声

不是微信分身有两种铃声。是不分身就可以两种铃声  发表于 2018-11-9 23:58
huafans01298224116  初窥门径  发表于 7 天前 来自:华为Mate10 Pro
晕(=_=)