花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

「玩机大讲堂」方便快捷的全面屏手势介绍 - 回帖有福利

[复制帖子标题和链接]

眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2018-11-9 14:21:31 来自:浏览器

最新回复 2019-3-19 14:16:40

获奖公布
@huafans01320639529 @Tiffiany_lotus @风向标0302 @你没资格呵呵 @打火机在哪里 @土豆啊土豆啊土豆 @huafans01305617999 @LincinEX @无限号玩家 @huafans01199299268

请以上获奖童鞋于12月7日前将个人收货信息私信给我,包括收货人、联系电话、收货地址,逾期未提供,视为自动放弃获奖资格。

全面屏手势导航已在EMUI 8.1的181版本和EMUI9.0的125版本上发布,还没有用上全面屏手势的小伙伴们都很好奇“全面屏手势导航到底是什么样的?体验如何呢?”小汐在这里可以很负责任地表示全面屏手势真的很爽!用过之后就再也回不去了~

那么全面屏手势导航是如何操作的呢?

以下我们先用181版本为大家做一个简单的介绍

不懂的童鞋请看以下操作指导:

1. 返回:从屏幕左侧或右侧向内滑动
2. 返回桌面:从屏幕底部向上滑
3. 进入多任务:从屏幕底部向上滑并停顿

实际操作界面是下面这样的:

小屏模式

还有人说全面屏看起来确实很爽,但难免会遇到单手操作时,需要触及离手指最远的那个角,触不到怎么办呢?想办法腾出另一只手来吗?

不用这么麻烦哦~ 只需要开启小屏模式就可以完全应对这种尴尬的场景了:

我们只需要从屏幕底部左下角或者右下角向内滑进屏幕,就可以开启小屏模式了;如果想要退出小屏模式,只需要点击屏幕外区域的任何位置就可以了。

更多玩机科普请参考:
「玩机大讲堂」科普丨教程丨答疑丨玩机技巧丨功能总结

按照下方格式跟帖回复:

#我喜欢全面屏手势,操作简单方便,EMUI越来越好用,支持华为# +我还喜欢EMUI XXX功能

奖品:
我们将抽取总楼层的5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%,送出小礼品。

活动时间:
即日起——2018年11月18日23:59

说明:
1. 计算楼层时小数点后位数四舍五入;
2. 被抽中的楼层必须按照上述给定的格式回复,否则顺延楼层;
3. 允许重复回复,但不可以连续刷超过5楼,若违反规则,顺延至下个楼层;
4. 每人仅有一次中奖机会,若抽到相同用户,则顺延楼层;
5. 小礼品将在获奖名单公布后的10个工作日内寄出。

评分

花粉98179871 + 8 + 8

灰色思绪  渐入佳境  发表于 2018-11-9 14:42:29 来自:荣耀10 AI变色更潮美
下面接着来。
安然的玖栀  登堂入室  发表于 2018-11-9 14:45:09 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#我喜欢全面屏手势,操作简单方便,EMUI越来越好用,支持华为# +我还喜欢EMUI 超级夜景功能
浅沫浅拾忆  热心花粉  发表于 2018-11-9 14:45:47 来自:荣耀7X 全面屏手机
#我喜欢全面屏手势,操作简单方便,EMUI越来越好用,支持华为# +我还喜欢EMUI HuaweiShare功能
Ds_CN282  初窥门径  发表于 2018-11-9 14:48:38 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#我喜欢全面屏手势,操作简单方便,EMUI越来越好用,支持华为# +我还喜欢EMUI 超级夜景功能
luoyunzf  渐入佳境  发表于 2018-11-9 14:50:05 来自:浏览器
ddddddddddddddddddddddddddd
luoyunzf  渐入佳境  发表于 2018-11-9 14:50:40 来自:浏览器
#我喜欢全面屏手势,操作简单方便,EMUI越来越好用,支持华为# +我还喜欢EMUI  负一屏功能
huafans01245694693  略有小成  发表于 2018-11-9 14:51:40 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#我喜欢全面屏手势,操作简单方便,EMUI越来越好用,支持华为# +我还喜欢EMUI XXX功能
生活sky  炉火纯青  发表于 2018-11-9 14:59:45 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#我喜欢全面屏手势,操作简单方便,EMUI越来越好用,支持华为# +我还喜欢EMUI HuaweiShare功能
13128677763  初窥门径  发表于 2018-11-9 15:09:36 来自:荣耀10 AI变色更潮美
刚刚更新,感觉还可以