花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为Mate20Pro UD手机就是一个大坑

[复制帖子标题和链接]

花粉98720778  新学乍练  发表于 2018-11-9 12:01:33 来自:浏览器

最新回复 2018-11-9 15:14:15

11月1日在华为官网抢购一台Mate20pro UD,11月6日收到手机,11月9日早晨起床手机就出现重启后需要重新数据开机密码,输入后就开始进入反复一直重启状态,开始是每一分钟重启一次,后面直接就一直重启没有稳定下来的时候,送到售后维修中心,告知我最多一个半小时之后可以检测完成,过了1个多小时维修中心打电话问我要登录密码。好容易开始检查,30分钟后告诉我检测出来确实是设备问题,我确认的问是软件系统问题还是硬件本身问题,被告知是硬件问题。
按照我仅有不多的常识理解,这种现象估计是手机主板跟电池的问题,拿到手还不到3天的手机,出现严重质量问题,还不能直接在线下更换,只能寄回官网,然后再次按照等货、发货的流程进行。请问华为的官网难道和华为线下官方店不是同一家?这种严重质量问题难道,难道还要求客户给你寄回去,然后再等你有新设备,再发货?这就是华为的售后服务?
我就是买个1000块的手机也不会说拿到手立马就不能用吧,这还是华为的旗舰机,已经接近6年没用过安卓系统的手机了,这次也是冲着华为mate20的品质和功能才更换安卓系统手机,没想到,华为还是让人失望了!
鳗i鱼  登堂入室  发表于 2018-11-9 12:05:24 来自:华为Mate 20 Pro
个例
花粉38409565  登堂入室  发表于 2018-11-9 12:12:16 来自:浏览器
只能期待给个说法了
huafans0167194003  略有小成  发表于 2018-11-9 12:15:35 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
六年没用安卓刚换回来就碰到这样的事情,看来你真不适合用安卓,只能用苹果。苹果喊你拿手机…

同意  发表于 2018-11-9 13:09
thdcloud  独步江湖  发表于 2018-11-9 12:18:03 来自:华为P9 EVA-AL10
店里这几天根本没货
请叫我曹叔叔  独步江湖  发表于 2018-11-9 12:18:06 来自:华为Mate 20
不能退货?
YOUNG1981  独步江湖  发表于 2018-11-9 12:18:32 来自:华为Mate 20 X
同情你的遭遇
铁勒部落  独步江湖  发表于 2018-11-9 12:22:06 来自:浏览器
估计没货,可以申请使用备用机
一十一小  炉火纯青  发表于 2018-11-9 12:34:37 来自:荣耀8 FRD-AL10
运气不好而已
A甘先生  独步江湖  发表于 2018-11-9 12:40:26 来自:华为Mate 20
个例