花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀magic2屏幕质量问题,出现疏油层涂抹不均匀。

[复制帖子标题和链接]

huafans01320023414  渐入佳境  发表于 2018-11-9 12:53:59 来自:华为Mate 20 Pro
这不是摔了吧

拿到第二天早上发现的  发表于 2018-11-9 13:07
今年华为这做工噢  发表于 2018-11-9 14:00
sweet嘟嘟  登堂入室  发表于 2018-11-9 13:01:13 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我也遇到了    官方直接寄一部新的

我觉得我们我觉得我们第一批的,就是小白鼠  发表于 2018-11-9 13:05
感觉是 问题不少  发表于 2018-11-9 13:10
我们是没有钱买,穷。羡慕你们  发表于 2018-11-9 13:17
花粉56387896  独步江湖  发表于 2018-11-9 14:31:54 来自:浏览器
楼主,非常抱歉我们的产品给您带来的不便,针对您反馈的故障我们已经进行生产检讨,此故障目前看属于个例问题,我们会继续加强产线问题自检,谢谢您的反馈!
huafen535589616  略有小成  发表于 2018-11-9 15:06:08 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我现在只想知道系统什么时候升级
huafans01320082028  新学乍练  发表于 2018-11-15 16:16:31 来自:浏览器
我也遇到了  和楼主一模一样!!!而且录像 分辨率卡在720不能调,最后恢复默认才好。我是在实体店买的,和售后打电话,他让我过去检测,明天开车奔过去 看他怎么说。
花粉99947018  新学乍练  发表于 2018-11-17 13:26:37 来自:浏览器
我刚入手的magic2,8+256G版本的,屏幕可以肉眼看到小方格,就是低分辨率那种,十分不舒服,分辨率已经调到最高了,我还特意拿了华为mate7、8来对比,mate是开不出小方格的,但是magic2正常用都能看的到,感觉很不舒服,一般屏幕ppi300以上是不可能看的到方格的,我现在很郁闷,华为客服已经另外寄了一部新机过来,我估计是这款屏幕的问题,不知道你的有没有同样的问题。
花粉99947018  新学乍练  发表于 2018-11-17 13:40:22 来自:浏览器
真是感觉这屏幕有问题啊,实际体验感觉分辨率好低,不行宣传说的那么高,分辨率调到最高了,肉眼可以看到小方格,对比了mate7、8,几年前的产品都没有看出小方格,magic2居然正常使用都能看的清清楚楚,特别是开屏显艳丽模式下,我在华为商城给了差评,评价已经被和谐了,我都看不到我的评价,只看到99%的好评,然后继续有人当小白鼠,之前全家用小米,质量太差不用了,后来一直用华为,感觉还不错,这次我无语了,晚上在客厅照明充足情况下录像也是发白严重,给小孩录像嘴唇都是黑的,不知道是不是传感器不行还是软件优化为了去糙点模糊化的问题,目前用起来真是配不上4799的价格。