花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀magic2屏幕质量问题,出现疏油层涂抹不均匀。

[复制帖子标题和链接]

花粉98814936  初窥门径  发表于 2018-11-9 11:27:48 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2018-11-17 13:40:22

手机拿到的第二天,我就发现手机屏幕出现了雾一样的东西,一开始我还以为是我的指纹,后来阳光下仔细一看,原来是疏油层的问题。疏油层缺失了一块。我是6号零点付款的,8号下午收到,9号早上出门发现了问题。刚去过华为售后也说是质量问题让我直接在京东自营店无理由退换货就可以了。期待了很久第一次用荣耀总的来说这次让我很失望,发布会上的东西很多都没有,比如yoyo,根本现在还是小艺,虽然说未来会推送,那可是我们第一期拿到手机的消费者,是不是可以说你们在虚假发布,欺骗消费者呢。划屏到现在只有一个打开语音助手的功能。拍照效果也是差强人意。还有很多喝多不人性化的设计,各个用户我看了下大部分已经反馈了。作为年度旗舰手机,为什么不在测试好后进行发布呢,我不想把这部手机和任何手机去做对比。可是真的满难受的现在,我很像换货可是第一次购买经历让我糟心。但真心希望荣耀越做越好。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-6cbb6531149ed9f.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-36abb1123c4192c8.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F-7343f4264757b23f.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F7c5612dfa80d27d0.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQ_Images%2F5281d2256c01e5f5.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181109_112455_.jpg 荣耀Magic2屏幕质量问题,出现疏油层涂抹不均匀。
产品型号TNY-AL00
出现频率一定出现
应用名称
应用版本
我来自五村  略有小成  发表于 2018-11-9 11:33:30 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的没有哦,用了一天没有,一天后贴膜了也没,建议你去更管

不要贴膜,贴了如果有问题你也看不出来,到时候申请售后都麻烦。  发表于 2018-11-9 13:09
花粉884040  渐入佳境  发表于 2018-11-9 11:34:55 来自:浏览器
新买的就这样 也是垫背
huafans01262766479  略有小成  发表于 2018-11-9 11:39:14 来自:浏览器
关注后续
大老婆 angel  登堂入室  发表于 2018-11-9 11:44:42 来自:荣耀Magic2 魔法手机
没问题 好好的
我的YOYO是智障  渐入佳境  发表于 2018-11-9 11:48:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
吓死宝宝了 吓得我马上好好检查了一遍 没问题
可能你刚好遇到了吧

运气不错,我看到好几个这个问题了。  发表于 2018-11-9 13:12
真的嘛 会不会是有一批次的有问题  发表于 2018-11-9 17:11
huafans01209261082  已臻大成  发表于 2018-11-9 12:05:04 来自:荣耀畅玩5A CAM-AL00
贴膜

官方建议不要贴膜会影响屏下指纹,贴膜去掩盖质量问题么?花的是自己的钱不能自己骗自己啊。  发表于 2018-11-9 13:08
不是有面部识别吗?  发表于 2018-11-10 09:04
huafen535589616  略有小成  发表于 2018-11-9 12:10:01 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这个可能是运气问题吧  售后可以重新涂吗?

直接退货了  发表于 2018-11-9 13:07
直接换新  发表于 2018-11-9 22:20
huafans01311152293  略有小成  发表于 2018-11-9 12:10:22 来自:MIX 2S
。。。
三胖的大手机  新学乍练  发表于 2018-11-9 12:52:21 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
我也遇到了 中午退了

我也退了  发表于 2018-11-9 13:11