花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

125的电信网络差到不能再差了

[复制帖子标题和链接]

追风的雨520  炉火纯青  发表于 2018-11-8 21:28:10 来自:华为Mate10

最新回复 2018-11-8 21:53:36

这是怎么了,以前用魅八时,电信网络最好,用了魅十后,这网络又回到2g时代了吗,这更新125后更是卡的不能再卡了, %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181108_212508_.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181108_212156_.png
RCMEDIA  略有小成  发表于 2018-11-8 21:33:19 来自:华为Mate10
老弟,你重启一下,我也是电信用户,没有你说的这种情况

昨天升级的,重启过三次,有些软件打开慢,以为是软件问题,都重装过,不行  发表于 2018-11-8 21:39
我一直都好好的,是不是地方基站的问题?  发表于 2018-11-9 11:39
爱蹲草丛的羊  花粉帮帮堂  发表于 2018-11-8 21:35:01 来自:浏览器
楼主你试试换位地方再观察信号是否正常,另外可以关机后插拔SIM卡试试,另外可以点击设置 > 无线和网络 > 移动网络 > 接入点名称(APN) > 菜单 > 重置为默认设置,重置为默认APN。

广东清远a  独步江湖  发表于 2018-11-8 21:42:14 来自:华为Mate10
没办法的有些地方用的是B5频段!这个频段信号好可是网速慢!

好吧,谢谢!  发表于 2018-11-8 21:50
SCCDW2738  独步江湖  发表于 2018-11-8 21:45:19 来自:华为Mate10
呵呵
langtuteng318  炉火纯青  发表于 2018-11-8 21:52:12 来自:华为Mate10 Pro
我的电信也不错

不知道呢  发表于 2018-11-8 22:30
筑基  独步江湖  发表于 2018-11-8 21:53:36 来自:华为Mate10
我也是电信呀,好的很没有你说的问题的

难道卡的问题??  发表于 2018-11-8 22:30