花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

【问卷调研】驾驶场景语音使用习惯调研

[复制帖子标题和链接]

huafans01309417159  炉火纯青  发表于 2018-11-11 23:49:17 来自:HUAWEI P20
驾驶过程中用过,发现播放音乐台广播的过程中突然中断!?不知道为什么
万俟御风  登堂入室  发表于 2018-11-12 00:48:15 来自:华为Mate 20
咱能赶快优化一下语音助手么?我和其他的手机越比越气,快疯了,感觉和魅族小溪一个档次的,都是些生硬的指令调用,发音生硬,几乎没有互动,讲个笑话也冷的要死,其他的不用说了,无力吐槽,希望能看看大家的反馈,多改进一下,期待中(^∇^*)
hj915  渐入佳境  发表于 2018-11-12 03:24:02 来自:HUAWEI P20 Pro
语音助手有时候不太好用,有时候还行
习惯独自漂泊  自成一派  发表于 2018-11-12 06:09:58 来自:华为Mate9 MHA-AL00
看看
huafans01213945398  自成一派  发表于 2018-11-12 06:51:52 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
ON797哇  炉火纯青  发表于 2018-11-12 09:01:13 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
很差劲
碎石可雕  初窥门径  发表于 2018-11-12 09:43:18 来自:华为Mate10 Pro
26日全款购买,到现在是第18天也没有到货,期间多次询问客服,一直说提升优先级,这两天就处理好,截止发货日期已经过去了,还是没有到货,如果不能按时发货,为什么还能购买?华为是觉得用户非得买你们的产品不可么?还是销售量高了就不在乎了,如果是这样,呵呵,那我也是实在无话可说了,亏我还每次华为出新品都第一时间买,感觉好像被欺骗了……
huafans01289840014  登堂入室  发表于 2018-11-13 08:44:59 来自:HUAWEI P20
一开始拿到手机没升级那个版本很灵敏,后来优化的版本越来越不灵敏,我之前也有反映过这个情况,
又玉子  炉火纯青  发表于 2018-11-13 19:20:46 来自:荣耀V10 我AI的快
荣耀v10什么时候能有驾驶场景
海兔子  略有小成  发表于 2018-11-16 18:05:20 来自:HUAWEI P20 Pro
嗯  知道了开车打开驾驶模式就不用解锁了,木有车的我,正常用时候用语音就打不开了,怎么办呢?请问