花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【和荣耀Magic2向宇宙许愿】把愿望交给Magic2,你就只管努力

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2018-11-14 14:46:01 来自:浏览器
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#
+你好,
YOYO!
我的愿望是

一人一花一世界。
面朝大海,春暖花开。
吹着海风,肆意而坐。
数不完的钞票,花不完的钱。

最后还有。。。做不完的美梦。。。
^_^
稀里花拉  已臻大成  发表于 2018-11-14 16:23:26 来自:浏览器
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是遇见平行宇宙中的自己。人生短短几十年,想的太多,不过越多越没劲。其实如果有可能,见到另一个宇宙中的自己,看看另一个的自己长什么样子、是男是女、干什么工作、娶得哪个老婆、生了几个孩子 ..........
我要当海贼王的男人  登堂入室  发表于 2018-11-14 17:54:52 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
你好,YOYO!我的愿望是华为可以制造出超越苹果的手机!
云谷索大  独步江湖  发表于 2018-11-14 22:54:34 来自:华为P9 EVA-AL10
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是参加花粉年会+从来没参加过花粉年会的,我有一种十分独特的期待。就好像一种特殊的情结。感觉论坛各种花粉好多人都参加过花粉年会,而自己却从来都未去过一次。看着花粉们晒年会的图,十分羡慕,也十分向往。也许得不到的才是最好的,所以很期待。希望能有一次参加花粉年会的机会。
云谷索大  独步江湖  发表于 2018-11-14 22:54:39 来自:华为P9 EVA-AL10
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是参加花粉年会+从来没参加过花粉年会的,我有一种十分独特的期待。就好像一种特殊的情结。感觉论坛各种花粉好多人都参加过花粉年会,而自己却从来都未去过一次。看着花粉们晒年会的图,十分羡慕,也十分向往。也许得不到的才是最好的,所以很期待。希望能有一次参加花粉年会的机会。
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2018-11-19 11:27:48 来自:浏览器
海天相随 发表于 2018-11-8 22:21
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是可以参加2018年花粉年会,可以和全国的花粉交流,特别是见 ...

这可以有,记得报名哇