花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【和荣耀Magic2向宇宙许愿】把愿望交给Magic2,你就只管努力

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花舞步  渐入佳境  发表于 2018-11-8 17:06:55 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是父母身体健康,妻子越来越美,宝宝茁壮成长+YOYO我是不是有点贪心呐,一下说出三个愿望,但我知道凭你这样高智慧的大脑一定会帮我实现所有愿望,还有你也要快快成长哟
北方有小麓  游戏猎人  发表于 2018-11-8 17:07:54 来自:荣耀8X 千元屏霸
花粉98836502  新学乍练  发表于 2018-11-8 17:07:58 来自:浏览器
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是在单身的时候有你陪伴着我。可以耐心听我的闲言碎语,可以帮我完成多样事务,可以智能得像个成熟的孩子。
北方有小麓  游戏猎人  发表于 2018-11-8 17:07:58 来自:荣耀8X 千元屏霸
七哥的冰淇淋  渐入佳境  发表于 2018-11-8 17:15:10 来自:HUAWEI P20
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#你好,YOYO!我的愿望是希望我的家人身体健康,11月6日凌晨三点接到电话,告诉我伯伯突发脑出血,被救护车送进了重症监护室,伯伯一直在河南打工,听到这个消息我脑袋还是懵的,马上男朋友陪我从四川江油开车到河南长葛市人民医院,他一个人开了15个小时我们才到,到的当天医生就通知检查发现了动脉血管瘤,必须马上做手术,马上转院到河南省人民医院,进了神外ICU,刚刚4个小时手术结束出来,庆幸手术成功,人的状态也挺好,心里也松了口气,唯一的心愿就是他们身体健康,没病没灾
huafans014947949  独步江湖  发表于 2018-11-8 17:16:01 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是_中___中彩票500W__+ 因为不现实,所以要许愿,如果中了,可解决我目前所有的难题。
huafans014947949  独步江湖  发表于 2018-11-8 17:16:10 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是_中___中彩票500W__+ 因为不现实,所以要许愿,如果中了,可解决我目前所有的难题。
huafans014947949  独步江湖  发表于 2018-11-8 17:16:15 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
huafans014947949  独步江湖  发表于 2018-11-8 17:16:20 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
MaxHJ2333  炉火纯青  发表于 2018-11-8 17:20:46 来自:荣耀V10 我AI的快
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#
你好,YOYO!
我的愿望是将来有一天能把荣耀的全套产品带回家,送给我和我的家人。
自从用了V10以后,就爱上了荣耀这个品牌,也喜欢上了荣耀的产品(尤其Magic2和荣耀手表) ,我也希望我的家人能够享受到科技生活,让他们的生活更加丰富多彩!