花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【和荣耀Magic2向宇宙许愿】把愿望交给Magic2,你就只管努力

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
无限号玩家  独步江湖  发表于 2018-11-8 16:50:54 来自:浏览器
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是所有孤寂的灵魂都能被真诚相待。+有多少人真的愿意将自己的心寄托给
天上的星星呢?明明天上的星星都在面对茫茫的黑夜眨着孤独眼睛。如果卫星真的能带给我能实现的愿望,我想让人都能实现自己的期望,不再为自己的半生迷茫。
huafans01179046326  新学乍练  发表于 2018-11-8 16:52:50 来自:荣耀Magic2 魔法手机
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是一台笔记本,手机坏了上手就magic2,拿到手机的那天电脑又坏了!!
huafans01260687172  登堂入室  发表于 2018-11-8 16:54:16 来自:荣耀9 美得有声有色
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是我喜欢的人也能喜欢我。如果没可能,就一直像现在这样……还可以很好的聊天……希望我也找到真正的那个她……
179951387  已臻大成  发表于 2018-11-8 16:54:36 来自:浏览器
愿望很美好
WDP118  炉火纯青  发表于 2018-11-8 16:55:26 来自:荣耀Magic2 魔法手机
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是,手机有了,想要个配套的华为手环(手表)
也是你爸爸  新学乍练  发表于 2018-11-8 16:56:41 来自:浏览器
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#你好,YOYO!我的愿望是找个老婆过日子
小白是大神  花粉版主  发表于 2018-11-8 16:57:05 来自:浏览器
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#你好,YOYO!我的愿望是我家才住了22年的房不拆,因为住习惯了,对周围的人和环境有感情了,安居乐业是我的愿望。
荣耀8 教程/应用/资源 『小白幻夜黑刊』
荣耀9青春版 教程/应用/评测 『小白青春简报』
嘉州东右  初窥门径  发表于 2018-11-8 16:58:18 来自:浏览器
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是和你一起愉快的成长,我们相聚于2018年11月6日,期待和你在一起,快乐的每一分每一秒,每天都一起工作一起学习。你好,YOYO~~~
你长的向隔壁老王  自成一派  发表于 2018-11-8 17:02:33 来自:华为P9 EVA-TL00
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好, YOYO !我的愿望是中一部荣耀Magic2手机,几率能超过福利彩票吗?
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-11-8 17:05:24 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰

#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是考博考上武汉大学!武汉大学一直是我的梦,从大学开始就为了这个梦而努力!一直努力!第一次考研,是自己实力不够,名落孙山!我没有选择放弃,即使武大是如此的难考,除了推免的,武大每个专业收一两个人,为了梦想,我选择二战!两年多的经历,痛并快乐着!除了我自己,没有完全知道我那两年是怎么熬过来的,可惜因为意外,政治翻过页!从来没有出现过的失误!就这样!最后的半个小时我是手抖着写下来的,最终空了16分的题,14分写的很乱!因为各种原因,选择了调剂,现在的长春理工大学!可是我的武大梦还在继续!还没有放弃!初心不变!武大向前!