花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【和荣耀Magic2向宇宙许愿】把愿望交给Magic2,你就只管努力

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
自由之行  已臻大成  发表于 2018-11-8 16:36:33 来自:浏览器

#和荣耀Magic2向宇宙许愿#你好,YOYO!我的愿望是去西藏或者云南旅游,西藏是我国海拔最高的省份,超高的海拔,造就了那里独特的环境,首先声明,我说的去西藏不是坐车或者开车去西藏,也不是坐飞的去,而是徒步去西藏,为什么这么说呢?我是被刺激的,我有一个同学于2016年夏天,从家乡坐车到四川阿坝州,然后徒步走到了布达拉宫,让后从拉萨坐车回来了,一路上留下了很多精彩的故事和美丽的风景照片,一路上风餐露宿,艰苦跋涉,最终抵达了拉萨,见到了美丽的布达拉宫,我为这种勇气和毅力而折服,也希望自己能有像他一样,完成这项对我来说很难完成的挑战,我在心里想过无数次,但是我还是没能有时间和精力去完成这项挑战,希望我以后能有机会完成自己的愿望。
xumand  独步江湖  发表于 2018-11-8 16:40:56 来自:浏览器
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是中个双色球一等奖吧+并不是想不劳而获,既然是愿望,就许一个属于额外奖励的愿望!说实话现在工作赚钱给家人改善生活确实不容易,变成了每天剩下陪家人的时间不多,如果愿望成真,起码可以少一些工作时间,多一些时间陪家人!
無所謂6  独步江湖  发表于 2018-11-8 16:41:28 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是找到自己的另一半+希望能找一个爱我的我爱的那个你
永琪哥哥  自成一派  发表于 2018-11-8 16:42:11 来自:HUAWEI nova 2s
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是拥有一部magic2+因为拥有了它就拥有了魔法和YOYO。
無所謂6  独步江湖  发表于 2018-11-8 16:42:12 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是找到自己的另一半+希望能找一个爱我的我爱的那个你
無所謂6  独步江湖  发表于 2018-11-8 16:42:18 来自:荣耀10 AI变色更潮美
無所謂6  独步江湖  发表于 2018-11-8 16:42:25 来自:荣耀10 AI变色更潮美

小木t  自成一派  发表于 2018-11-8 16:44:19 来自:荣耀V9,我想要的快

#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好, YOYO !我的愿望是希望自己可以早日独当一面,成为日渐年迈父母的坚实的后背、靠山,成为姐姐最能依赖的弟弟。希望自己可以实现自己的想法,为了这个想法即使要我付出再多我也会心甘情愿的。希望自己成为理想中的自己,随和从容,温润如玉。希望可以找到一生的伴侣,一辈子太长,独自生存太辛苦了。希望我爱的人能够平安顺遂,爱我的人幸福健康。希望我爱的祖国繁荣昌盛,万古长存。

这个愿望一层一层的,哈哈  发表于 2018-11-8 22:19
看出来了,哈哈哈  发表于 2018-11-8 23:02
蓝123456  自成一派  发表于 2018-11-8 16:45:15 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10

#和荣耀Magic2向宇宙许愿#你好,YOYO!希望世界美好,岁月静安,大家安居乐业,幸福健康!
huafans01261379691  独步江湖  发表于 2018-11-8 16:49:13 来自:BLN-AL40

#和荣耀Magic2向宇宙许愿#+你好,YOYO!我的愿望是一家人和睦相处,没有烦恼事,孩子健康快乐成长。

祝愿你一直平安  发表于 2018-11-9 21:22
谢谢,也祝你万事顺意  发表于 2018-11-10 07:40