花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为手机漏液了,有点慌啊,要怎么处理?

[复制帖子标题和链接]

huafans01301411680  登堂入室  发表于 2018-11-8 14:43:46 来自:浏览器

最新回复 3 天前

昨天老妹打电话来说我给我爸买的那个华为手机好像有点漏液了,不知道怎么回事,两年前买的我爸应该很爱惜的,一直用的好好的,很怕他们处理不当啊,已经让他们关机先别用了。

来问问大家这种出现漏液的情况要怎么处理啊?售后给不给修?

huafans01303774460  登堂入室  发表于 2018-11-8 17:56:26 来自:浏览器
楼主你确认下是不是手机后盖变形由里往外凸起,后盖侧缝有液体流出,或者能闻到刺激性气味。

有可能是这个原因:

手机高温满电浮充(例如满电手机一直插在电源上)电池滥用(过充过放)外力导致电池破损,会吸水鼓胀或漏液。

电池鼓包继续使用,可能会发热或者进一步胀破顶坏其他器件,而电解液是一种化学物质,接触流出的液体对皮肤有一定的刺激。

所以,楼主,手机还是不要再用了,赶紧拿去售后检修,先看看售后怎么说。

嗯嗯,换了块电池了  发表于 3 天前
COCO666  登堂入室  发表于 2018-11-8 14:44:59 来自:华为Mate8 NXT-AL10
换屏幕总成
xingxingss88  炉火纯青  发表于 2018-11-8 16:52:05 来自:浏览器

有问题直接拿去售后,在这里能问出什么!!!
huafans01301411680  登堂入室  发表于 2018-11-8 17:13:41 来自:浏览器
xingxingss88 发表于 2018-11-8 16:52
有问题直接拿去售后,在这里能问出什么!!!

也许有些机友遇到类似的问题,看看他们是怎么处理的,毕竟没经验
约翰玩家  略有小成  发表于 2018-11-8 21:32:07 来自:华为Mate8 NXT-AL10
直接换手机。
最爱华仔2014  花粉版主  发表于 2018-11-8 23:36:13 来自:浏览器
出现电池漏液最好暂时别用了,拿到售后应该是换电池处理。
kiat  独步江湖  发表于 2018-11-9 20:47:19 来自:华为Mate8 NXT-AL10
屏还是电池?
huafans01301411680  登堂入室  发表于 3 天前 来自:浏览器

检测了是电池的问题,已经换了