花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

触屏回馈不是很及时

[复制帖子标题和链接]

huafans01247073844  新学乍练  发表于 2018-11-8 13:17:55 来自:华为Mate10

最新回复 2018-11-8 16:09:14

这是我第二个华为手机,第一个就是nova2,总体感觉都很好,但就是有一个共性问题我接受不了。我不玩王者荣耀,不吃鸡,就是玩个街篮,发现在这个游戏里,我按游戏键并不是随时按随时有,甚至经常出现按多次都没有反应的情况。起初我以为是操作的问题,后来特别留意之后发现就是电话的问题。
不知有哪位大神懂,可以科普一下,怎么解决这个问题。
dzjiege  略有小成  发表于 2018-11-8 13:21:50 来自:华为Mate10
我的也是这种情况 上次从120回退8.1就是因为触屏不灵敏 这次升级125还是一样问题!无语啊!
huafans01247073844  新学乍练  发表于 2018-11-8 13:23:46 来自:华为Mate10
开始我以为我按键时可能按偏了,后来认真试过,发现按键已经碰上了,可是一点反应没有
huafans01265538805  初窥门径  发表于 2018-11-8 13:24:42 来自:华为Mate10
几时推送的

还没呢  发表于 2018-11-8 13:26
huafans01275868617  炉火纯青  发表于 2018-11-8 13:38:43 来自:华为Mate10 Pro
你看看游戏设置那里,有什么可以设置的

我再找找别的吧,看是不是游戏本身就这样  发表于 2018-11-8 13:46
夕颜为谁舞  花粉帮帮堂  发表于 2018-11-8 16:09:14 来自:浏览器
粉粉,平时是不是后台经常多开应用呢?到多任务界面点垃 圾 桶图标清理下后台~
另外看看屏幕上有木有贴钢化膜或是其他较厚的膜?如有,把膜及时移除~

谢谢  发表于 2018-11-8 18:37
客气~  发表于 2018-11-9 06:58